Не дали... Тут же начали трезвонить все телефоныОтдыхайпопробуй компресс на голову и комнату проветри

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не дали... Тут же начали трезвонить все телефоныОтдыхайпопробуй компресс на голову и комнату проветри

Я боюсь с такими успехами придётся обновлять гардероб ? свой плоский живот я уже потеряла из вида, зато может хоть грудь появится ???Я постоянно ем, чувствую через месяц пойду бросать есть. (( Мужа мечта исполнится, чувствую я, всегда мечтал, чтоб я поправилась
Я бы наверно не смог жить с такой как ты, всегда бы себя винил, что не могу быть "твоего уровня" ?Он такой нудный, справится ?? ? я прям за сегодня устала ? я точно миллионером стала с таким, потому что домой бы не приходила, на работе бы жила и телефон кнопочный, чтоб не доставал ???
Я не постоянно, но тоже ем. Раньше один бутерброд еле впихивала на завтрак, а теперь прям и кашу подавай и йогурт и сырочек?Я постоянно ем, чувствую через месяц пойду бросать есть. (( Мужа мечта исполнится, чувствую я, всегда мечтал, чтоб я поправилась
это замена никотинового голода. Организм ищет замену. Никотиновый голод очень схож с пищевым. Поэтому ешь, заедай. Я себе делала овощную тарелку на вечер: морковь соломкой, перец, а мандарины шли килограммами и молоко. Семки, орешкиЯ постоянно ем, чувствую через месяц пойду бросать есть. (( Мужа мечта исполнится, чувствую я, всегда мечтал, чтоб я поправилась
Договорились ? я переживу это ??Я бы наверно не смог жить с такой как ты, всегда бы себя винил, что не могу быть "твоего уровня" ?
Ну вот на том и порешили)Договорились ? я переживу это ??
Дай Бог, Катя, дай Бог ??Ну вот на том и порешили)
Ну когда-нибудь ему надоест, вот увидишь?Дай Бог, Катя, дай Бог ??
Договорились ? я переживу это ??
Катюня, ты попала)))Нифига. Пока не начнёшь встречаться с кем-то на уровне кассира из пятерочки - буду тебя воспитывать, а то ишь, такого же ей как она подавай!
Во всем есть свои плюсы - осчастливишь мужаЯ постоянно ем, чувствую через месяц пойду бросать есть. (( Мужа мечта исполнится, чувствую я, всегда мечтал, чтоб я поправилась

В нашей около дома такая классная Гуля работает ?? Хочешь познакомлю? )Нифига. Пока не начнёшь встречаться с кем-то на уровне кассира из пятерочки - буду тебя воспитывать, а то ишь, такого же ей как она подавай!
Во! Точно! Всегда есть 2 стороны!Во всем есть свои плюсы - осчастливишь мужа![]()
Мне хватает и груди и попы, чувствую будет перебор. Но ладно, я решила, что важнее бросить курить. С весом никогда проблем не было, думаю сброшуЯ боюсь с такими успехами придётся обновлять гардероб ? свой плоский живот я уже потеряла из вида, зато может хоть грудь появится ???
Конечно, сбросишь,не волнуйся...Мне хватает и груди и попы, чувствую будет перебор. Но ладно, я решила, что важнее бросить курить. С весом никогда проблем не было, думаю сброшу
Тем более раз не было! У меня То вечная борьба…и то меня сейчас это не сильно парит…Мне хватает и груди и попы, чувствую будет перебор. Но ладно, я решила, что важнее бросить курить. С весом никогда проблем не было, думаю сброшу
Я сегодня помимо завтрака, обеда, съела 8 трубочек с кремом... как то незаметно 200 г семечек сощелкала, тарелку бутербродов... Прочитала себя и мне стало страшноЯ не постоянно, но тоже ем. Раньше один бутерброд еле впихивала на завтрак, а теперь прям и кашу подавай и йогурт и сырочек?