Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
СпасибоКрасотка?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоКрасотка?

Нет ?Машину хоть не забрали?))))
Он может покурить раз в день, может не курить неделямиМой тоже бросил раньше меня
Охренеть... 8 лет и не забылосьВечером в компании сделала 2 затяжки, на следующий день еду в машине и впервые за 8 лет захотела курить, бросила машину в запрещённом месте и побежала за сигаретами ?
Потому что я ничего не имею против, когда люди оценивают по красоте, но против, когда оценивают по финансам. Если бы мне говорили, что не хотят со мной встречаться потому что я не в их вкусе/не нравлюсь/не красивый/урод - нет проблем, ваше правоА если нет? А чего вот ты обычную не хочешь? Почему тебе красотку подавай?
Я этот урок отлично выучила ?? Я никогда не смогу покурить одну сигарету!Поэтому и говорим- ни одной. Нет бывших курильщиков, сейчас есть одно: ТУПОНЕКУРИТЬ
Кать, а какая она была эта сигарета? Первая после 8 лет? Было отвратительно? Или вспомнились годы курения? Кружилась голова?Вечером в компании сделала 2 затяжки, на следующий день еду в машине и впервые за 8 лет захотела курить, бросила машину в запрещённом месте и побежала за сигаретами ?
Интересный подход)Потому что я ничего не имею против, когда люди оценивают по красоте, но против, когда оценивают по финансам. Если бы мне говорили, что не хотят со мной встречаться потому что я не в их вкусе/не нравлюсь/не красивый/урод - нет проблем, ваше право
Честно кружилась голова, играла музыка, я останавливалась на набережной, чтоб покурить. Не скажу, что мне было плохо. Но такой был только один день.Кать, а какая она была эта сигарета? Первая после 8 лет? Было отвратительно? Или вспомнились годы курения? Кружилась голова?
Я помню, когда я закуривала первую, она была ужасная, вонючая, даже не докуривала. Но все равно после неё срыв.Кать, а какая она была эта сигарета? Первая после 8 лет? Было отвратительно? Или вспомнились годы курения? Кружилась голова?
Мне и сказать нечего ??Потому что я ничего не имею против, когда люди оценивают по красоте, но против, когда оценивают по финансам. Если бы мне говорили, что не хотят со мной встречаться потому что я не в их вкусе/не нравлюсь/не красивый/урод - нет проблем, ваше право
Спасибо)Мне и сказать нечего ??? ну удачи Казанова
![]()
Красоточка. А мне не хватает собакеивича, но на крупную собаку я уже не решусь. Начала подумывать о домашней. Чтоб не выгуливатьУ нас больше собачников. Я тоже собачница... Но моей псинки больше нет. Новую пока заводить не готовы
Посмотреть вложение 1750725
Какой красавчик ?? Грустно прощаться ?А это мой принц: Нормен Брейв Солджерс- голден ретривер. В октябре ушел на радугу, до 15 лет не дожил 2 месяца. Мы причём сначало выбрали имя- Брей, когда выбрали щенка, глянули в метрику и просто обалдели, что он Брейв, вот такое было совпадение
Посмотреть вложение 1750736
А это мой принц: Нормен Брейв Солджерс- голден ретривер. В октябре ушел на радугу, до 15 лет не дожил 2 месяца. Мы причём сначало выбрали имя- Брей, когда выбрали щенка, глянули в метрику и просто обалдели, что он Брейв, вот такое было совпадение
Милейший…жалко их терять? я наверно никогда не решусь, если только мелкая когда-то уговорит. Не могу их спасать/лечить/хоронить? у меня и фоток не осталось, все в альбомах(((А это мой принц: Нормен Брейв Солджерс- голден ретривер. В октябре ушел на радугу, до 15 лет не дожил 2 месяца. Мы причём сначало выбрали имя- Брей, когда выбрали щенка, глянули в метрику и просто обалдели, что он Брейв, вот такое было совпадение
Я раньше ездила в приюты, занималась пристройством. Очень собак люблю. Особенно больших. Но в средней квартире и со своим графиком не готова взять большую собаку.Красоточка. А мне не хватает собакеивича, но на крупную собаку я уже не решусь. Начала подумывать о домашней. Чтоб не выгуливать
Я вот если бы жила за городом, обязательно бы большого собакена взяла?Я раньше ездила в приюты, занималась пристройством. Очень собак люблю. Особенно больших. Но в средней квартире и со своим графиком не готова взять большую собаку.