Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Да ) может когда-нибудь перееду ещё ))) и заведу большую собаку ?Я вот если бы жила за городом, обязательно бы большого собакена взяла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ) может когда-нибудь перееду ещё ))) и заведу большую собаку ?Я вот если бы жила за городом, обязательно бы большого собакена взяла?
Очень тяжело.... это не собаки/кошки- это любимые и полноценные члены семьи. Когда пес траванулся, я в отпуске и в холодильнике из мяса одна курица. Я отпаивала куриным бульоном и курицу превращала в пюрешку, а сами ели салаты с картошкой и даже мысли не было, что эту курицу скармливаю с ладошки собаке, нет, она для члена семьи, которому сейчас это важно. А семья- это три мужика, которые без мяса чувствуют себя голодными. Разное было, но животных завели- отвечаешь за нихМилейший…жалко их терять? я наверно никогда не решусь, если только мелкая когда-то уговорит. Не могу их спасать/лечить/хоронить? у меня и фоток не осталось, все в альбомах(((
и пойду жарить картошечку.Не дам голоду надо мной издеваться
Конечно! Какие твои годы?Да ) может когда-нибудь перееду ещё ))) и заведу большую собаку ?
Вкусного ужина ?Все, девочки и мальчики. Вылезают из ванной, уже час просидела в телефоне и не помылась ещёи пойду жарить картошечку.Не дам голоду надо мной издеваться
![]()
Мы тебя ждем с картошечкой, так мы хоть глазками поедимВсе, девочки и мальчики. Вылезают из ванной, уже час просидела в телефоне и не помылась ещёи пойду жарить картошечку.Не дам голоду надо мной издеваться
![]()

Средние ??? но я верю в лучшее )Конечно! Какие твои годы?
Правильно! Я когда собаку клещ укусил, его на капельницы возила, по капельке в рот воду вливала, с пальца детским питанием кормила…лишь бы выжил! Конечно не питомец, а как ребёнок, завёл - отвечай до самого конца!Очень тяжело.... это не собаки/кошки- это любимые и полноценные члены семьи. Когда пес траванулся, я в отпуске и в холодильнике из мяса одна курица. Я отпаивала куриным бульоном и курицу превращала в пюрешку, а сами ели салаты с картошкой и даже мысли не было, что эту курицу скармливаю с ладошки собаке, нет, она для члена семьи, которому сейчас это важно. А семья- это три мужика, которые без мяса чувствуют себя голодными. Разное было, но животных завели- отвечаешь за них
Вот это я тоже люблю))) при том, что у меня душ))) очухиваюсь когда муж в дверь долбит)) а я сухая наполовину, мыться ещё и не начинала?Все, девочки и мальчики. Вылезают из ванной, уже час просидела в телефоне и не помылась ещёи пойду жарить картошечку.Не дам голоду надо мной издеваться
![]()
Ты младше меня? а я считаю, что у меня все только начинается))))Средние ??? но я верю в лучшее )
Приятного аппетита)) а я поставила буженину запекать, вроде как на завтра, но чудится мне, что на сегодня)Все, девочки и мальчики. Вылезают из ванной, уже час просидела в телефоне и не помылась ещёи пойду жарить картошечку.Не дам голоду надо мной издеваться
![]()
Вот! Горе…Когда я был маленький, у меня был кот цыган. Он у нас 7 лет прожил. А потом его машина сбила...![]()
Больше пушистиков не заводили?Когда я был маленький, у меня был кот Цыган. Он у нас 7 лет прожил. А потом его машина сбила...![]()
Маман потом заводила, но таких котиков как мой Цыган уже не было?Больше пушистиков не заводили?
, всем сна и приятного отдыха иХорошего вечера