Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
У нас самая зачетная команда ?? фоток много и очень даже все ?? Мы молодцы ??Посмотрите какая красота!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас самая зачетная команда ?? фоток много и очень даже все ?? Мы молодцы ??Посмотрите какая красота!
Я вижу))У нас самая зачетная команда так-то ) фоток много и очень даже все ?? Мы моя молодцы ??
Вот и я боюсь, что без внуков останусь, правда, может, мне их и никто не привезет!У меня первая любовь есть, до сих пор общаемся, уже очень давно как друзья. Бегал за ней до старших классов. Стюардесса, карьеристка, умопомрачительно красивая, а тоже одна до сих пор. Говорит что мужики её бояться. Я думаю не мудрено, говорю ей, ты планку то снизь, королева бензоколонки, а то так скоро 40 кошек заводить придётся ???

Их много а я один?
Не останешься. Планка будет снижаться, по мере тикания биологических часиков. Ну или найдёт кого хочет.Вот и я боюсь, что без внуков останусь, правда, может, мне их и никто не привезет!![]()
Леночка, не учи его плохому ??? нам и так не просто ?
Мне уже скоро 60, а я, постоянно, в детском саду (если в зеркало не смотреть)!А может и не летела, может обычно текла). Ничего особенного, а сейчас оглядываешься и думаешь: как же быстро молодость прошла. Я и сейчас не считаю себя старой, но все же).![]()

Эээ вас тут целый легион, а я один. Ну ладно, Гена ещё подбадриваетЛеночка, не учи его плохому ??? нам и так не просто ?
Спасибо за рекламу, это приятно! ? Там пока немного, но, как чувствую, скоро будут откровения.А я дневник Максима читаю)
Я до пятницы точно выложу!!!У нас самая зачетная команда ?? фоток много и очень даже все ?? Мы молодцы ??
Дима, молодец)#не курю 24.01
Да что-то к вечеру не очень...Но все-таки потихоньку лучше становится@Иринка111, Ирочка, как ты себя чувствуешь?
фотографии чего?)Дима, молодец)
А фотографии будут?
У вас проходит конкурс)фотографии чего?)