Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я надеюсь летом все будет хорошо ) мне не пойдёт ?
СпасибоКонечно, у тебя всё будет хорошо, я даже в этом не сомневаюсь!![]()
Со мной кстати в тот день знакомился мальчик лет 20 ? мне кажется я вслух сказала вау ??? он был, как с обложки журнала ) это было смешно )Вот нашла с лета ?
Вся в тебя )))Ну, что могу сказать, спортсменка и красавица!![]()
Ну, а почему мальчик лет 20 не может с тобой познакомиться, ты не старше выглядишь!Со мной кстати в тот день знакомился мальчик лет 20 ? мне кажется я вслух сказала вау ??? он был, как с обложки журнала ) это было смешно )

Красота!Вот нашла с лета ?
Он был, как манекен просто. Высокий, красивый, а я очень торопилась к подруге ) но подкат был скучный, я даже предложила ему накидать что-то новенькое ?Ну, а почему мальчик лет 20 не может с тобой познакомиться, ты не старше выглядишь!![]()
А то )Даже так?![]()
СпасибоКрасота!
Ну, значит, еще по-новому подкатит!Он был, как манекен просто. Высокий, красивый, а я очень торопилась к подруге ) но подкат был скучный, я даже предложила ему накидать что-то новенькое ?

я таких не люблю ) мне нравятся умные мужчины и постарше ) пупсики не мое ??Ну, значит, еще по-новому подкатит!![]()
???Чёт я даже покраснел![]()
Спокойной ночи, ЛеночкаЯ спать всем Добрых снов ?!