Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно! Уже начинаю думать чем тебя угощать?Оттока не забудь.
Позвонишь, хорошо?
Тоже хочешь, Кать?
Я не привередлив к еде.Обязательно! Уже начинаю думать чем тебя угощать?
Ехать спасать?...Витя, я сейчас в обморок упаду ? спасибо![]()
Конечно ) ждуЕхать спасать?...

Кааать, а как бы счётчик твой увидеть?Конечно ) жду![]()
Жаль! Не выходи, оставайся с нами, может к следующей созреешь.Добрый вечер, выхожу из взлетки. Одной сигареты не бывает, Простите меня
Интрига )Кааать, а как бы счётчик твой увидеть?
Откак с тобой дружить?Интрига )
Так и дружить с любовью и тортиком ?Откак с тобой дружить?
Интриганка.
Позову)))Оттока не забудь.
Позвонишь, хорошо?
Не, пасиба) это у нас Катюша стройняшка, я лучше цветы понюхаю)))Тоже хочешь, Кать?
Сделаем)Я не привередлив к еде.
Если можно, картошечки нажарь....
Дим..ты прям точно решил? Подумаешь может?Добрый вечер, выхожу из взлетки. Одной сигареты не бывает, Простите меня

Хотела попросить помочь мужа, но после того, как он позавчера помог дочери нарисовать рыб на разноцветных квадратах (тоже кстати в сад), я не рискнула.Слушайте, девоньки…мне ваша помощь нужна: нам с дочкой поручили к пятнице сделать поделку на тему….тадам!!!! 80 летие окончания Сталинградской битвы
Трёхлетке бы как бы объяснить что такое Сталинград…есть идеи????
Сразу скажу, что а) рисунок нельзя и б) модель Мамаева кургана из пластилина не предлагать! Ну, креативные мои, спасайте!

Нет, тут моей креативности не хватитСлушайте, девоньки…мне ваша помощь нужна: нам с дочкой поручили к пятнице сделать поделку на тему….тадам!!!! 80 летие окончания Сталинградской битвы
Трёхлетке бы как бы объяснить что такое Сталинград…есть идеи????
Сразу скажу, что а) рисунок нельзя и б) модель Мамаева кургана из пластилина не предлагать! Ну, креативные мои, спасайте!