nastenka-w
Старожил
Доброе утро!
#не курю 26.01.23.
Но со вчерашнего вечера ком в горле
#не курю 26.01.23.
Но со вчерашнего вечера ком в горле

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

УмничкаДоброе утро, #некурю 26.01@Екатерина1985
Доброе утро! Умница!Доброе утро!
#не курю 26.01.23.
Но со вчерашнего вечера ком в горле![]()
Спасибо. Взаимно ?УмничкаХорошего дня!

Спасибо)Доброе утро! Умница!
Не переживай, это игры разума…я с ним уже месяц живу (как перестала сигареты курить и на стики перешла), сейчас уже лучше намного. Это проходящее.

И я жду))) уверена, что пройдёт! Я уже писала, что если я зацикливаюсь, то у меня БОЛИТ все и я не могу дышать, а если отключать мозг, то вполне можно жить?Спасибо)
Но ощущения оч странные, раньше такого не было.
Ждём что пройдет и дышим полной грудью![]()
Я уже писала - у меня такое было. Даже к врачам пошла... Ничего не нашли, а ком как-то незаметно сам ушелДоброе утро!
#не курю 26.01.23.
Но со вчерашнего вечера ком в горле![]()

Доброе утро! Ты же отметилась 23 и 24 января

Ком - это реакция тела, у меня чувства беспокойства и стыда вызывает ком. Он не связан с курением. Я несколько лет посещаю психолога и уже хорошо знаю реакции своего тела: ком в горле, груди, головные боли, напряжение в ногах. Мне сейчас кстати и отказ проще, чем обычно даётся, я знаю, как дать себе поддержку и что со мной происходит.Я уже писала - у меня такое было. Даже к врачам пошла... Ничего не нашли, а ком как-то незаметно сам ушел![]()
Хорошо понаблюдать за собой, когда ком ощущается. Что я чувствую, что произошло, чего я хочу, чего избегаю. Сергей вчера тоже об этом говорил на вебинаре.Ком - это реакция тела, у меня чувства беспокойства и стыда вызывает ком. Он не связан с курением. Я несколько лет посещаю психолога и уже хорошо знаю реакции своего тела: ком в горле, груди, головные боли, напряжение в ногах. Мне сейчас кстати и отказ проще, чем обычно даётся, я знаю, как дать себе поддержку и что со мной происходит.
Доброе утро, Денис!Доброе утро. #не курю 26.01
Сам написал, сам отметился
Доброе утро, Сереж)Доброе утро всем.
Доброе, Катюша?Доброе утро, Денис!
Как самочувствие? ты уже опять на работу?

Хорошего трудового дня! ты уже сделал фото для конкурса?Доброе, Катюша?
Да, на работу иду![]()