Ferrum
⚡Гроза меркантильных женщин⚡
Не сыпь мне соль на рану, Ленулька Батьковна??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сыпь мне соль на рану, Ленулька Батьковна??
Васька.................... ёшкин кот???Как ты его отругала?)
Ну мы же все корыстные, меркантильные)???Не сыпь мне соль на рану, Ленулька Батьковна??
Лена у нас, значит, Ëшка... Так и запишемВаська.................... ёшкин кот???
Это очень печально....Ну мы же все корыстные, меркантильные)???
Лена он написал у меня в кроватьБоже мой!!!!что он плохого сделал?
сегодня пришлось все стирать.Леночка, ты добрейший души человек! У меня бы наверное после этого кота не было ??Лена он написал у меня в кроватьсегодня пришлось все стирать.
Плак плак!Это очень печально....
Может у него недержание. Он уже немолодой кот. Нужно спросить у Марины в теме.Лена он написал у меня в кроватьсегодня пришлось все стирать.
Спасибо! Приятно. Но что-то страшит меня завтрашний день. Завтра одни триггеры(((. Сегодня накат был хоть и терпимый, но довольно сильный. В принципе я и раньше могла 3-5 дней не курить, терпеть, а потом срывалась. Вот теперь никотиновый недруг внутри начинает давить: пора, Лидок, пора... Но буду стараться неподдаться... Чего это я буду бросать такое хорошее некурение?@Васильковна Лидия умочка держи солнышко ?
с некурением хорошо!Что?кого бросать?Я вообще считаю, что в отношениях нельзя бросать. Пора бы уже на законодательном уровне статью сделать
ЛюдейЧто?кого бросать?
Курить бросать?
Моя мама, помню взяла кота.Леночка, ты добрейший души человек! У меня бы наверное после этого кота не было ??![]()
Меня сегодня триггерило. Под вечер очень хотелось курить. С трудом справлялась ? прибежала домой вечером и начала есть, так и сижу уже час ) ем )))Спасибо! Приятно. Но что-то страшит меня завтрашний день. Завтра одни триггеры(((. Сегодня накат был хоть и терпимый, но довольно сильный. В принципе я и раньше могла 3-5 дней не курить, терпеть, а потом срывалась. Вот теперь никотиновый недруг внутри начинает давить: пора, Лидок, пора... Но буду стараться неподдаться... Чего это я буду бросать такое хорошее некурение?с некурением хорошо!
А что делать?Людей