Отлично!Доброе утро всем! # не курю 27.01@Екатерина1985

Не откажусь от такого плодотворного утра

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!Доброе утро всем! # не курю 27.01@Екатерина1985

Не откажусь от такого плодотворного утра

Это шуткаЧегооооо? Религия эт че наука? ?

Умничка) доброе утро!#некурю 27.01.2023 @Ева Юлия
Катюша, доброе утро! Не курю 27.01Доброе утро всем
Пятница, ура!!!!!
Всем лучи добра и счастья??
Доброе утро, Ириша)) Приятно слышать, ты большая молодецКатюша, доброе утро! Не курю 27.01

Доброе утро, Юлечка! Умница) позитивного дня)))Доброе утро всем! # не курю 27.01@Екатерина1985
Допускаю, но не только...просто кто-то обнаглел и то, что я не курю, на это никак не влияет))))))))))@Екатерина1985 Катя это мозг просит никотин ? вот и ругаетесь успокоительное пьёшь?
Взаимно)) это где же такая красотаДоброе утро всем и хорошего дня![]()

А кот то чем провинился?)))У меня если честно оно не доброе ? я на всех наорала с утра пораньше! Даже на кота ? второй день я особенно нервная! Я устала и это очевидно, теперь не закуришь ??![]()
@nachtigal Леночка скорее на то напишу обязательно ?Может у него недержание. Он уже немолодой кот. Нужно спросить у Марины в теме.
А мой кот Бася, он же валенок, изнасиловал рулон бумажных полотенец.Лена он написал у меня в кроватьсегодня пришлось все стирать.

@nastenka-w Настенька не ругай Басю они такие шалуны?А мой кот Бася, он же валенок, изнасиловал рулон бумажных полотенец.
Захожу Я утром на кухню, а вся кухня белая,как в снегу. Ночью была жаришка
Оставила его без завтрака