Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе ?? Отметила ) Перелёт?Доброе утро, свои!?
Начинается мое 20-ти часовое путешествие домой?
Поэтому сразу говорю #некурю 27.01
Хорошей дорогиПоезда
Да, я тоже вот раздала))) так классно говорить «не курю»Сегодня проходила мимо красивого ресторана, стоит пара парень с девушкой, видно, что ночь прошла бурно, девушка в одном платье на улице спрашивает зажигалку. Как-то не по себе было от этой картины. У меня кстати давно лежала зажигалка в куртке, я все хотела отдать сестре, и я ее отдала девушке, мне так приятно было сказать, что оставьте, я бросила ??
Доброе! Класс)Доброе утро,
#некурю 27.01
Как куда, в реал же ушли, я тоже до 10 лет здесь решил быть (до конца марта), потом тоже уйду...![]()

Доброе утро!!! Класс) хорошей дороги!Доброе утро, свои!?
Начинается мое 20-ти часовое путешествие домой?
Поэтому сразу говорю #некурю 27.01
Привет Денис!Хренутро. Сам отмечусь
Привет, Катюша. Выспался. Даже больше тебе скажу, у меня весь день выходной. Так что не дай бог я тут чет услышу про бабки в симбиозе с бабами - у меня времени вагонПривет Денис!
Ты не выспался?
Нет нет, что ты) погуляй, займись чем-нибудь, что тебе нравитсяПривет, Катюша. Выспался. Даже больше тебе скажу, у меня весь день выходной. Так что не дай бог я тут чет услышу про бабки в симбиозе с бабами - у меня времени вагон
Пойду к парикмахеру?Нет нет, что ты) погуляй, займись чем-нибудь, что тебе нравится
Вот, тоже хорошее дело)Пойду к парикмахеру?
Привет, Танюша! Умничка тывсем привет)
#некурю 27.01

Я хочу весь февраль попробовать по 16 часов отработать. Это я целых сто тыщ заработаю! ?Вот, тоже хорошее дело)
Капец...а у тебя как? 2/2 или 1/2 или как?Я хочу весь февраль попробовать по 16 часов обработать. Это я целых сто тыщ заработаю! ?
Поэтому постригусь покороче, чтобы месяц не стричься вообще
Ни так, ни эдак. Гибкий график. Сам себе выставляю смены заранее. От 2 до 16 часов можно. Но я себе самые большие обычно ставлюКапец...а у тебя как? 2/2 или 1/2 или как?
аааа, свободный...ну типа и выходные можешь выбрать?Ни так, ни эдак. Гибкий график. Сам себе выставляю смены заранее. От 2 до 16 часов можно. Но я себе самые большие обычно ставлю