Васильковна
Оракул
Типа воду через трубочку пить? А что, надо попробовать)Ребятки вот если вам приёпорло покурить имитируйте курение зато не сорвётесь?Посмотреть вложение 1752870
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа воду через трубочку пить? А что, надо попробовать)Ребятки вот если вам приёпорло покурить имитируйте курение зато не сорвётесь?Посмотреть вложение 1752870
Спасибо, Леночка! И тебе хороших выходных ?@Katrin-fffff Катя привет ?! Хороших выходных! ?
Обалдеть! Ну мастерица! Молодец! Прям завидую). А у меня лень...Да вот еще! Купи набор и еще краски? Неа! У меня от двух наборов уже краски место занимают. А еще алмазики, бисеринки, мешок с мулине, тряпочков разных коробки и клубочки, а теперь еще и трубочки...Мне главное руку разрабатывать, а картину... ну в деревне повесю. Около печки все красиво будет смотреться.
![]()
А трубочки - это для чего?Да вот еще! Купи набор и еще краски? Неа! У меня от двух наборов уже краски место занимают. А еще алмазики, бисеринки, мешок с мулине, тряпочков разных коробки и клубочки, а теперь еще и трубочки...Мне главное руку разрабатывать, а картину... ну в деревне повесю. Около печки все красиво будет смотреться.
![]()
@Васильковна Лидия можно и соки и смузи ?что нравится))Типа воду через трубочку пить? А что, надо попробовать)
Ох и настроение... Как же бесит... всё. Человеческая глупость. Моё состояние.
Видимо, накопилось и вылилось всё в мысли закурить...
Знакомое ощущение. Когда копил, копил в себе, и вот от последней капли оно прорывается.
И говорит тебе: "ну что? Вот результат твоего некурения. Курни - попустит же сразу".
Ладно, пока я ещё в сознании.
@Katrin-fffff Катя Спасибо! ?Спасибо, Леночка! И тебе хороших выходных ?
Я вчера в аптеке так ничего и не выбрала. Тоже чувствую, что надо. Я такая спокойная обычно, а тут мне все говорят, что не узнать.Я вот думаю успокоительных прикупить. Тож бесительство подбирается. Как выльется потом в желание покурить... Может полегче будет...
Не умею просто так перед телеком сидеть.Обалдеть! Ну мастерица! Молодец! Прям завидую). А у меня лень...

Афабазол хвалят. Я пила. Но он же накопительного действия. Не моментально помогает. Хотя коллега говорила, что если две сразу выпить ей помогало хорошо.Я вчера в аптеке так ничего и не выбрала. Тоже чувствую, что надо. Я такая спокойная обычно, а тут мне все говорят, что не узнать.
Какая красота ? очень здорово ??
Спасибо!Какая красота ? очень здорово ??
Да, такое попадается(((А у меня бракованая...Цвета от ожидаемых сильно отличаются.
Гена, приветДобрый день, дорогие друзья!![]()

А я эту трубочку курю))) имитация, обман)))Типа воду через трубочку пить? А что, надо попробовать)
Катюша привет! Умница ты.Угомонись уже со своими выводами! Ты ничего обо мне не знаешь, чтобы громогласно писать то, что ты пишешь уже который день! Я все потеряла после 30! Я женщина осталась с большими долгами без всего, без помощи и поддержки и собирала себя по кусочкам и никому не жаловалась, я знала, что справлюсь! Все ошибаются! Женщины разные, мужчины разные! На чем у тебя фокус, то ты и притягиваешь! И не тебе меня судить, что я встаю утром и иду на работу, что пока многие тусовались и отдыхали я училась и работала, воспитывала детей! Если один мужчина повёл себя со мной подло, это вовсе не значит, что все мужики козлы! А если таких Козлов больше двух это повод задуматься, почему я собираю этот зооопарк, почему я нормальных не вижу? Один просто поднимется будет работать над собой, а второй так на коленях и будет обвинять весь мир, женщин, мужчин, более успешных людей, что это мир не совершенен! Да жизнь в принципе не справедлива! Из одной семьи возьми двоих детей, один много добьётся именно потому что жил в г и решил для себя, что больше так никогда не будет и детям своим такого не желает, а второй по той же самой причине скажет ну я же так жил и норм ??Не желай другим зла, вот вернётся ??
И не тебе судить, кто и что заслужил!