- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня на грани покурить была, потом думаю, тренажёр неделя твоего курения ? ты уже рассчитала, что по 15 минут в день ) фигушки ?Отличное решение!![]()
Пальчики в порядке?Ты у меня единственная Зая на форуме, так что не переживай!![]()
Да, Кать, потерпи, пожалуйста, потом всё пройдёт, ну, ты сама же знаешь!Я сегодня на грани покурить была, потом думаю, тренажёр неделя твоего курения ? ты уже рассчитала, что по 15 минут в день ) фигушки ?

Знаю! Выходной просто ещё ? по будням проще ) у меня ж дома курят и везде тут сигареты, стики, электронки ? руку протянул ? но я не тяну )Да, Кать, потерпи, пожалуйста, потом всё пройдёт, ну, ты сама же знаешь!![]()
Приветик ??Добрый денечек, свои!
Я дома!?
Меня ждали и скучали, это очень приятно!?
Я #некурю 28.01
Витенька, привет! Как служба?Всем хорошего дня, Соседи!!!![]()
Приветики, Гена!Здравствуй, дорогой мой друг, Виктор!![]()

Это прекрасно! Я кстати давно хочу купить, ходила на дарсонвализацию всегда в санаторий (мы раз в году ездили обязательно) но не знаю какой фирмы и будет ли работать)Буду красивая и здоровая )
Да, это, конечно, засада, мне проще было, потому что дома никто не курил... но, тебе вдвойне будет потом приятнее, что ты такое вытерпела!Знаю! Выходной просто ещё ? по будням проще ) у меня ж дома курят и везде тут сигареты, стики, электронки ? руку протянул ? но я не тяну )

У меня всё в порядке .Ну, относительно, сухость остаётся, ничем не берётся, а, вот, трещин пока вроде бы нет...
А, у тебя?![]()

Класс! Молодец!Добрый день,
#некурю 28.01
Привет, Катюша!...Витенька, привет! Как служба?