Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В точку!!! Хотя Дача это куча триггеров…Бедолага ? но зато тебе точно не до курева )
Легкого пара)Всем хорошего вечера. Не теряйте, Пошёл в баньку.
Буду где-то в 19-30.
Нет конечно))) ещё не топлено, к вечеру даст Бог)Через 20 мин. Кать, ты готова?
Ну что не делается - все к лучшему))) новый чемодан для новых путешествий это же здорово?Все бы хорошо, но мой чемодан дал слабину: выдвижная ручка сломалась, и я тащила его буквой ЗЮ? супруг сказал, он умер, нужен новый?
@Taliy Виталий Молодец держи солнышко ?Добрый день,
#некурю 28.01
Ты молодчинка и справишься ?? Ещё и удовольствие получишь ?В точку!!! Хотя Дача это куча триггеров…
Молодчинка ?? отметилаВсем здоровья! #Не курю. 28.01.
Ток увидела). Спасибо. Более менее нормально. Ток сегодня накатов больше и сильнее. Но уже вечер, курить не придется)), что есть хорошо)Лида, здравствуй, как жизнь?![]()
Я так тебя понимаю!!! Мы на даче…мужу приперло покурить! А меня как на 2 части разодрало: одной части мерзко от запаха и дыма, а вторая просто в голос орет урааааа, давай скорее, кури моя хорошая, это же всегда так было, зачем ты ломаешь сейчас систему, ДАВАЙ!!!Ток увидела). Спасибо. Более менее нормально. Ток сегодня накатов больше и сильнее. Но уже вечер, курить не придется)), что есть хорошо)
Поздравляю с маленьким юбилеем!Посмотреть вложение 1753033
Дорогие мои все свои!
Кое кто поймал меня на слове…
Приглашаю вас на ужин по случаю моих 10 дней некурения???