Да всё правильно)Я уже готовлюсь! Пока есть только исходник, вечером закончу и выложу)
Я правильно понимаю, что нужно в одном сообщении 3 фото?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё правильно)Я уже готовлюсь! Пока есть только исходник, вечером закончу и выложу)
Я правильно понимаю, что нужно в одном сообщении 3 фото?
Талантливая девочка)Лена, я смотрю ты на Настю подсела?
Нравится саксофон?![]()
Привет! Не знала, что надо)) Буду. Не курю, но много противоречивых мыслей@Таня 22 Танюша привет! Как ты? Почему не отмечаешься?
Да, каждый день тут в теме пиши #некурю и текущую дату.Привет! Не знала, что надо)) Буду. Не курю, но много противоречивых мыслей

Ну сомнения появляются. Я не курила 2 года, потом выкурила эту "одну сигарету", курила иногда, под алкоголь.Сначала мало, потом очень много, потом уже без алкоголя. Пачка-две, потом бросаю. Не курю. Потом опять пачка. Бросаю. И так 3 года. Мне даже это нравилось. Сейчас поняла, что курю на системе около месяца. Нашла этот форум. Понимаю, что от сигарет нужно отказаться совершенно, но окончательного принятия этого нет.Да, каждый день тут в теме пиши #некурю и текущую дату.
Много мыслей - всегда можешь поделиться с нами![]()
Ирка баллы набивает?Дорогие Все свои! Убедительная просьба лайкать сообщения наставников. Это не значит, что вам сообщение безумно понравилось, это просто значит, что вы его прочитали![]()
Какие еще баллы? Нам надо понимать, прочитали ли члены команды определенные посты)Ирка баллы набивает?
Ты видишь, что ты можешь отказаться на какое-то время, значит не так уж сильна зависимость...значит что мешает не курить и завтра-послезавтра, а потом и не нужно вообще! я никогда так не могла, просто курила и все, без перерывов даже в день...но если принять для себя четкое решение, то вполне возможно ему следовать! безусловно, триггеров много, нужно просто научиться их игнорировать и завести себе другие привычки, например пить водичку или кушать яблочки) ты большая молодец, что пришла, мы все здесь с одной целью - не курить и жить здоровой жизнью) мы с тобой, пиши все, а еще если вдруг накатит сильно сильно, можешь обратиться в скорую, замечательные девочки придут на помощь! и наставники всегда найдут время и правильное слово!Ну сомнения появляются. Я не курила 2 года, потом выкурила эту "одну сигарету", курила иногда, под алкоголь.Сначала мало, потом очень много, потом уже без алкоголя. Пачка-две, потом бросаю. Не курю. Потом опять пачка. Бросаю. И так 3 года. Мне даже это нравилось. Сейчас поняла, что курю на системе около месяца. Нашла этот форум. Понимаю, что от сигарет нужно отказаться совершенно, но окончательного принятия этого нет.
Правильно, а то потом начинается "а я не видел, а я не читала")))))))Какие еще баллы? Нам надо понимать, прочитали ли члены команды определенные посты)
БубубубубубуКакие еще баллы? Нам надо понимать, прочитали ли члены команды определенные посты)
Хамите, парниша)Бубубубубубу
Ты не бубни, рисуй давай открытку с новым годом! этот конкурс мы должны выиграть)Бубубубубубу
Мешает не курить совсем желание курить. Думаю, что могу же остановиться, курить изредка. Но это все равно вред для организма, ватная голова. И я во времена этого эпизодического курения курю немало.Ты видишь, что ты можешь отказаться на какое-то время, значит не так уж сильна зависимость...значит что мешает не курить и завтра-послезавтра, а потом и не нужно вообще! я никогда так не могла, просто курила и все, без перерывов даже в день...но если принять для себя четкое решение, то вполне возможно ему следовать! безусловно, триггеров много, нужно просто научиться их игнорировать и завести себе другие привычки, например пить водичку или кушать яблочки) ты большая молодец, что пришла, мы все здесь с одной целью - не курить и жить здоровой жизнью) мы с тобой, пиши все, а еще если вдруг накатит сильно сильно, можешь обратиться в скорую, замечательные девочки придут на помощь! и наставники всегда найдут время и правильное слово!
Ну вот! Ты же сама понимаешь, что это вред и покурить одну сигаретку раз год не получается! Тогда надо просто стать некурящей насовсем) сказать то просто, я понимаю, а вот сделать...я курила 20 лет (может чуть больше, не помню точно первые годы, потому что тоже было как то эпизодически) и хочу за 2 недели забыть эти годы, да такого не бывает! и мне вот как-то странно и страшно думать "никогда не буду курить", я не зарекаюсь, но очень бы хотела научиться жить без таких мыслей и не возвращаться!Мешает не курить желание курить
Мешает не курить совсем желание курить. Думаю, что могу же остановиться, курить изредка. Но это все равно вред для организма, ватная голова. И я во времена этого эпизодического курения курю немало.
УбуьуьубубХамите, парниша)
Я не умею рисоватьТы не бубни, рисуй давай открытку с новым годом! этот конкурс мы должны выиграть)