Екатерина1985
Гуру
Да и я не художник! Китайские открытки они довольно лаконичныЯ не умею рисовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я не художник! Китайские открытки они довольно лаконичныЯ не умею рисовать
Классику надо знатьУбуьуьубуб

Не умеешь рисовать - можно сделать подарокЯ не умею рисовать

ЪуЪ!Классику надо знать![]()
Я не умею ((((((999Не умеешь рисовать - можно сделать подарок![]()
Ты мог бы мне ответить цитатой на цитату - вот и конкурс на интеллектДа блин, когда уже будут конкурсы на интеллект, а не на креатив
Ну, ушла-то она не из-за этого подаркаЯ короче понял что я не умею делать подарки. Я одной девушке подарил большущий такой букет и кольцо. А она всё равно ушла ?

Родители всегда хотят как лучше. Как им кажется)) Понимая психологию человека можно править миром))Точно точно ) психологию ??Мне нравится, я когда-то и хотела свою жизнь посвятить этому направлению, но родители сказали не серьезно.
Да, потому что меркантильная)Ну, ушла-то она не из-за этого подарка![]()
Уже даже и не смешноДа, потому что меркантильная)

«Если бы вы были моей женой, я бы… повесился!»(с)Уже даже и не смешно![]()
Кэп вон посмеялась))Уже даже и не смешно![]()

Привет, пингвинькаЗдравствуйте, дорогие товарищи!![]()
Как минимум дружить со своей головой, а там и глядишь другим помочь со своей подружиться ?Родители всегда хотят как лучше. Как им кажется)) Понимая психологию человека можно править миром))
Чтоб не выбегать на каждом углу с распахнутым белым пальто и не кричать, что все меркантильные, я вам сейчас… и далее по тексту ?Как минимум дружить со своей головой, а там и глядишь другим помочь со своей подружиться ?
Ну сомнения появляются. Я не курила 2 года, потом выкурила эту "одну сигарету", курила иногда, под алкоголь.Сначала мало, потом очень много, потом уже без алкоголя. Пачка-две, потом бросаю. Не курю. Потом опять пачка. Бросаю. И так 3 года. Мне даже это нравилось. Сейчас поняла, что курю на системе около месяца. Нашла этот форум. Понимаю, что от сигарет нужно отказаться совершенно, но окончательного принятия этого нет.