Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты видишь, что ты можешь отказаться на какое-то время, значит не так уж сильна зависимость...значит что мешает не курить и завтра-послезавтра, а потом и не нужно вообще! я никогда так не могла, просто курила и все, без перерывов даже в день...но если принять для себя четкое решение, то вполне возможно ему следовать!
У меня уже мысли про "курить иногда ", но говорю себе подумать об этом завтра, не сегодня ?Есть небольшое двухкопеечное примечание из собственного опыта к этому, безусловно верному, совету. Уважаемые бойцы с табакокурением: держитесь за самую первую попытку бросить. Не сдавайтесь до конца. Можно, конечно, бросить и со второго, и с третьего, тридцать третьего раза... Но бросать в самый первый раз (либо после долгого непрерывного срока курения) намного легче, чем "садиться на качели".
Очень важное замечание, Семен, спасибо, для меня оно тоже актуально, потому что как раз у меня это сейчас впервые и хочется верить что надолгоЕсть небольшое двухкопеечное примечание из собственного опыта к этому, безусловно верному, совету. Уважаемые бойцы с табакокурением: держитесь за самую первую попытку бросить. Не сдавайтесь до конца. Можно, конечно, бросить и со второго, и с третьего, тридцать третьего раза... Но бросать в самый первый раз (либо после долгого непрерывного срока курения) намного легче, чем "садиться на качели".
Да вот получается, что нет этого «иногда»У меня уже мысли про "курить иногда ", но говорю себе подумать об этом завтра, не сегодня ?
Привет! Молодец)#не курю 30.01.2023 Посмотреть вложение 1754462
Всё не хватает времени на книжку, но я уже дочитал до того, как Александр Фëдорович доехал до своего дядюшки в Петербурге)ваш уважаемый оппонент
Ты уже зациклился на этом...Подумай о чем-нибудь еще, а?Ну если б мне психолог сказал что это нормально, выбирать себе партнёра по соц статусу, я бы попросил предоставить диплом этого шарлатана
Этого мало. Вся мякотка начнется позже.Всё не хватает времени на книжку, но я уже дочитал до того, как Александр Фëдорович доехал до своего дядюшки в Петербурге)
Ну я наверно ток в течении недели-полторы осилюЭтого мало. Вся мякотка начнется позже.
Привет! Умничка)#некурю30.01
Добрый вечер! Молодец!#не курю 30.01.2023 Посмотреть вложение 1754462
У меня уже мысли про "курить иногда ", но говорю себе подумать об этом завтра, не сегодня ?
Очень важное замечание, Семен, спасибо, для меня оно тоже актуально, потому что как раз у меня это сейчас впервые и хочется верить что надолго![]()