Хочу быть некурящей
Продвинутый
- Реакции
- 309
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Был парень, который одну сигарету выкурил после старта. Что то не вижу его
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Был парень, который одну сигарету выкурил после старта. Что то не вижу его
Ага) добрый цветочный фей)Ой, а мне такое Гены фото нравится ???
ПриветикВсем привет!
#не курю 30.01.23

У меня только память…У меня ковид все мозги отшиб...![]()
@1.Елена, спасибо! Пока всё хорошо...
У тебя всё хорошо?@vidmin1979, привет!

Да, пожалуй так…сегодня 12-й и накрыло щас с головой…дышу, пью Боржоми и «курю» трубочкуУ меня в первые три дня совсем не было накатов. 5 день и 10-12 сложные. На 12 была на грани
Спасибо, ребята. Дома сейчас одна, сижу на форуме и улыбаюсь. Хорошо.У тебя всё хорошо?![]()
Я не досмотрела…но история жуткая…Ой, ходили слухи, что это необыкновенно: создаешь свою реальность и делаешь, что хочешь (в буквальном смысле этого слова). Есть некие латиноамериканские литераторы, которые описывали нечто подобное в своих трудах. Я не пробовал. Но я тут посмотрел недавно импортный сериал "В её глазах" 2021 года выпуска и понял, что я даже теперь и интересоваться этой темой не буду) Страшное дело.
У меня так же. Сейчас вот пришла и со всеми поругалась и я не виновата, они меня обидели!!! А в итоге обиделись все на меня. Вот щас бы здорово выручила дурная привычка.У меня нет накатов и тяг, но я нервная очень и плаксивая, обидчивая. И иногда хочется закурить это состояние, мне не комфортно так.
Говорят он не у всех бывает. Я тут всякое читала.Вот, думаю, почему у меня нет кашля. 20 лет курила. Почему лёгкие не очищаются? Или будет позже?
Это радует очень ??Спасибо, ребята. Дома сейчас одна, сижу на форуме и улыбаюсь. Хорошо.
Как ты правильно говоришь….О.. наш человек.. Как говорится "подержите мое пиво".
Когда я только пришел на форум и зарегистрировался в своей первой взлетке, я сразу же сцепился не на жизнь, а насмерть с какой-то почтенной тётей-мотей.. Ох, как я бушевал, словами классика, опередившего свое время: "Отпустите меня в Гималаи, отпустите меня насовсем, а не то я завою, а не то я залаю, а не то я кого-нибудь съем.."
А потом я понял, мне плохо, и ей было плохо. И мы все страдаем. То есть - моя душа в огне, ее душа в огне и все кругом в огне и мы в аду.. Но потом подотпустило.. Спустя какое-то время.
Дурак…Да, не сдох ?
Будет ещё, жди ?Вот, думаю, почему у меня нет кашля. 20 лет курила. Почему лёгкие не очищаются? Или будет позже?
Крутая рыба))) Васенька тоже))) неужели ему так удобно!?!???Я Васеньки игрушку купила один день поиграл и всё?Посмотреть вложение 1754586
Ну значит пока не надо)Ну, меня тошнить стало после длительных переводов, пока забросил это дело...![]()