Екатерина1985
Гуру
Ну можешь ага) мы не жадные) нервные, но не жадные)@Katrin-fffff, @Екатерина1985, мне тут чё с вами желания загадовать?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можешь ага) мы не жадные) нервные, но не жадные)@Katrin-fffff, @Екатерина1985, мне тут чё с вами желания загадовать?)))
Учись что ж ?Нету у меня))) весной да, а зимой не умею я это))
Зим ж, главное шапка как раз ???Ага! У меня и футболки что-то как-то короче стали??![]()
Тогда загадаюНу можешь ага) мы не жадные) нервные, но не жадные)
что б вы некогда не закурили, вот чё ?Мне тут тоже ошиблись, а я не воспользовалась ???
Ахахаха))))) а может это судьба))))Мне тут тоже ошиблись, а я не воспользовалась ???
Так да ) ну кто же в рабочее время ошибается, я потом листаю ленту, а этот гад ещё и фотку поставил очень даже и думала написать я пошутила это я )) ???Ахахаха))))) а может это судьба))))
Ахахахаха))))Так да ) ну кто же в рабочее время ошибается, я потом листаю ленту, а этот гад ещё и фотку поставил очень даже и думала написать я пошутила это я )) ???
Ахахахах))) вот уж точно!!!

Во блин)))) однако)))
Доброй ночи и я баинькиДорогие мои все свои) разрешите всем пожелать спокойной ночи и замечательных снов) все до завтра! Не балуйтесь и не курите![]()
Спокойной ночи Катенька, нежных снов ?Дорогие мои все свои) разрешите всем пожелать спокойной ночи и замечательных снов) все до завтра! Не балуйтесь и не курите![]()
??? бабули )Нашёл своих бабушек
Посмотреть вложение 1754677
Спокойной ночи Катюша, приятных снов ?Доброй ночи и я баиньки![]()