Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну началоооось....А вы тут для чего? Что б объяснить людям как отмечаться надо ?

НеаЯ те покажу языкоткушу
![]()

Не ну а чё Катя, объяснить то недолго ?Ну началоооось....![]()
Ой защитница пришла ?
Дык объясняли...кому то сложно на решетку переключить, кто-то просто запамятовал...ну что делать? отмечаются, не курят - молодцы...что ж ты такой бюрократ то)))Не ну а чё Катя, объяснить то недолго ?
Так по правилам нужнабна отмечаться?Дык объясняли...кому то сложно на решетку переключить, кто-то просто запамятовал...ну что делать? отмечаются, не курят - молодцы...что ж ты такой бюрократ то)))
Все стараются, правда!!! говорим, пишем...Так по правилам нужнабна отмечаться?
Потому что надо как положено ?Дык объясняли...кому то сложно на решетку переключить, кто-то просто запамятовал...ну что делать? отмечаются, не курят - молодцы...что ж ты такой бюрократ то)))
Молодец ?Все стараются, правда!!! говорим, пишем...
Доброе утро, Катюша! Лечись скорее! Побольше теплого пей, мед и малина, а еще побольше спи и вообще отдыхайДоброе утро всем! ? Я совсем разболелась, беру больничный. Сегодня буду спать весь день. Не теряйте ??

Нашёл своих бабушек
Посмотреть вложение 1754677
Как утром поднимает настроение))Спи конечно, лечись, скорей приходи ?Доброе утро всем! ? Я совсем разболелась, беру больничный. Сегодня буду спать весь день. Не теряйте ??
@Katrin-fffff Катюша лечись выздоравливай!Доброе утро всем! ? Я совсем разболелась, беру больничный. Сегодня буду спать весь день. Не теряйте ??