Екатерина1985
Гуру
Всех отметила, а себя?)))Доброе утро! Молодчинка ?? Отметила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всех отметила, а себя?)))Доброе утро! Молодчинка ?? Отметила![]()
Успею ?Всех отметила, а себя?)))
Настенка привет))) ты большая молодец)) Хорошего вторника)) ждем от тебя рисунок на конкурс https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-45-oj-vzletnoj-polosy.67115/page-4
Умница, Танюша#не курю 31.01.23

Леночка, спасибо!!! Ура!!! У меня сегодня еще дочери 10 лет! Два праздника ???@Tigr@ Юленька Доброе утро! Поздравляю с первой твоей соточкой пусть у тебя их будет много! ??Посмотреть вложение 1754861
Иди уже отдыхай)))Успею ?
Юбилярши!!! Крепкого вам здоровья, девочки, бесконечного счастья, мира и добра!!!Леночка, спасибо!!! Ура!!! У меня сегодня еще дочери 10 лет! Два праздника ???
Катюш, спасибо!!! Я уже и перестала считать дни Спасибо вы напомнили! Не курить это круто!!!!
??????Юбилярши!!! Крепкого вам здоровья, девочки, бесконечного счастья, мира и добра!!!
Вот и я жду, когда перестану))) ты умничка)Катюш, спасибо!!! Я уже и перестала считать дни Спасибо вы напомнили! Не курить это круто!!!!
Леночка, спасибо!!! Ура!!! У меня сегодня еще дочери 10 лет! Два праздника ???
Ирин, спасибо ?
@Tigr@ Юленька Поздравляю твою дочку с днем рождения!Пусть растёт здоровой и послушной девочкой ??Леночка, спасибо!!! Ура!!! У меня сегодня еще дочери 10 лет! Два праздника ???
Вооот, учитесь как надо правильно отмечаться ?