@Asorti Анечка спасибо за гороскоп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Asorti Анечка спасибо за гороскоп?
Как делишки у тебя?Успею ?
Спасибо, взаимно)@Таня 22 Танечка Умочка!! Хорошего дня желаю! ???
Спасибо!)Умница, Танюша![]()

ннеееее))) работа работанька(((
Ясно, тогда работай ?Блин, у меня просто комп включен. Работы лом, не знаю за что хвататься![]()
Я рисую, надо сегодня все доделать. Но я читаю.12 человек в группе находится, и всё молчат![]()
Дим, сейчас потанцуем. Только открытку к конкурсу сделаю
Ждем фото) А вот рисуй давай с пользой - открытку или подарок для конкурса!Я рисую, надо сегодня все доделать. Но я читаю.
Не, я для конкурса не смогу. У меня воть.Ждем фото) А вот рисуй давай с пользой - открытку или подарок для конкурса!
Вау!! Красота!!Не, я для конкурса не смогу. У меня воть.
Посмотреть вложение 1754901
Я бы с удовольствием ... Но не смогу.Вау!! Красота!!
Но открытку рисуй! Мы должны этот конкурс выиграть) китайцы они довольно лаконичные, справишься)) главное участие)
Ирин, поделись, это ж картина по номерам, как красить, что-бы циферки были не видны. У меня толи кое-что из одного места, но как не стараюсь, но все ровно видныНе, я для конкурса не смогу. У меня воть.
Посмотреть вложение 1754901
Да, на светлых оттенках циферки просвечивают. Я после высыхания поверх циферок густенько так краску накладываю, если надо, то несколько раз. Да и в общем рисунке потом не заметно особо.Ирин,
Ирин, поделись, это ж картина по номерам, как красить, что-бы циферки были не видны. У меня толи кое-что из одного места, но как не стараюсь, но все ровно видны
Да, на светлых оттенках циферки просвечивают. Я после высыхания поверх циферок густенько так краску накладываю, если надо, то несколько раз. Да и в общем рисунке потом не заметно особо.