Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ириша) Взаимно!Всем здоровья! #Не курю 31.01
вот и у меня вечно такая проблема, но я потом где явно - еще и еще прохожусь краскойИрин,
Ирин, поделись, это ж картина по номерам, как красить, что-бы циферки были не видны. У меня толи кое-что из одного места, но как не стараюсь, но все ровно видны
Красота! Что будешь теперь с ней делать?
Класс ?? молодчина ??
Класс ваще супер ??
Если ты такое сделала, значит, можешь все!!!
А как ты это технически делать будешь?По идее, надо бы ее на ватман приклеить и отвезти на дачу?
Шик!!!!
Мне понравилось покрыть сверху акриловым лаком. После этого можно легко перевернуть и приклеитьПо идее, надо бы ее на ватман приклеить и отвезти на дачу?

Можно малярным скотчем) потом уже клеить как надо, а скотч снятьМне понравилось покрыть сверху акриловым лаком. После этого можно легко перевернуть и приклеить![]()
Женя, привет) Это пройдет, с каждый днем будет только легче)) И сон станет качественней, и чувствовать станешь себя лучше))Вот только как раз написала) Доброе утро)
Я не курю, и это главное. Противно даже думать/ вспоминать. Хочется дышать, наполняться красками жизни и свежим воздухомЭто из хорошего.
И немножко нытья, конечно. Почему-то чувствую я себя отвратительно. Очень похоже на депрессию( Ничего не хочется, тусклое, мерзкое, тошнотворное самоощущение - помимо курения, многое поменялось в жизни, закончилось. А к новому я что-то не готова![]()