vidmin1979
Создатель
Надо делить на 2 группы, нашу группу ?У меня тут отряд уже собирается психов ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо делить на 2 группы, нашу группу ?У меня тут отряд уже собирается психов ???
Умничка! И ничего и не псих! Все мы нестабильные... я вон вчера с мужем разругалась, обозвали неадекватной и злой...ну ничего)Добрый день всем! Вчера купила афобазол, пока без него тяжко (псих я). Не курю 31.01
У меня когда электричества нет, то сразу ни воды, ни теплаДали свет, @Селянка не охай ?

У меня и вода есть, и жара дома ??У меня когда электричества нет, то сразу ни воды, ни тепла![]()
У моего мужа есть любимая фраза: ничего так не бесит, как предложение успокоитьсяЗаедь в аптеку, купи хорошее успакоительное ?

Ещё бы... 5 детейУ меня и вода есть, и жара дома ??

Ты это тут, давай не отсоединяйся от своих ) психУмничка! И ничего и не псих! Все мы нестабильные... я вон вчера с мужем разругалась, обозвали неадекватной и злой...ну ничего)
Сделаю болтушку... буду пить
Главное не на 3, которым снесло кукушку ?Надо делить на 2 группы, нашу группу ?
Поддерживаю ???У моего мужа есть любимая фраза: ничего так не бесит, как предложение успокоиться![]()
Как скажешь)))Ты это тут, давай не отсоединяйся от своих ) псих? С нами ???
Ой, меня к вам придется опередитьТы это тут, давай не отсоединяйся от своих ) псих? С нами ???
когда орёт мой муж, значит я дура, а когда я возмущаюсь-это истерика и я психическаяУмничка! И ничего и не псих! Все мы нестабильные... я вон вчера с мужем разругалась, обозвали неадекватной и злой...ну ничего)
Сделаю болтушку... буду пить

Ой, меня к вам придется опередить
когда орёт мой муж, значит я дура, а когда я возмущаюсь-это истерика и я психическая![]()

Во, избирательность блин...Точно ?У моего мужа есть любимая фраза: ничего так не бесит, как предложение успокоиться![]()
Мы принимаем ?? Дима, все нам рубашки выдать хочет правда, но мы грамотно сливаемся ? не дождётся )Ой, меня к вам придется опередить
когда орёт мой муж, значит я дура, а когда я возмущаюсь-это истерика и я психическая![]()
Я вообще очень редко кричу, практически никогда. Но если я кричу, понимают все, что попа всем! Я с детьми недавно так кричала, ещё и выругалась) закрываю дверь и младший старшему говорит, слушай нам наверное пипец, я от неё никогда не слышал ) неделя идеальная была )Во, избирательность блин...
Ну я кстати перегнула палку..ну немножко громко было...но виноват то он! вот не разговариваем.
Какие у тебя молодцы мальчишки...а моих не научил прошлый четверг, тогда один в один было, но причина другая...Я вообще очень редко кричу, практически никогда. Но если я кричу, понимают все, что попа всем! Я с детьми недавно так кричала, ещё и выругалась) закрываю дверь и младший старшему говорит, слушай нам наверное пипец, я от неё никогда не слышал ) неделя идеальная была )
Милости просим)))Ой, меня к вам придется опередить