Обещали более контрастную, а эта блёкленькая какая-то…А что в ней не так? Так то красиво. Тоже цвета нашульмовали?
До этого рисовала:
Посмотреть вложение 1755204
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обещали более контрастную, а эта блёкленькая какая-то…А что в ней не так? Так то красиво. Тоже цвета нашульмовали?
Перестань, всё хорошо ?Мне кажется уже я того ??Ку-ку
![]()
Чего так колбасит-то? Нормально ваще будет?Перестань, всё хорошо ?
Ух тыж! Какая яркая, красивая!Обещали более контрастную, а эта блёкленькая какая-то…
До этого рисовала:
Посмотреть вложение 1755204
Точно будет!!! Главное не концентрироваться на ощущениях, отвлекаться…Чего так колбасит-то? Нормально ваще будет?
А я думаю кто такой Васька и люмен это его друг или подруга.Васильевский Остров центр Питера ) красивое место, до набережной от моего дома 15 минут ) а вот контингент исторически там очень разный ?
Во!!!! Ну и эту ожидала такую же, но понежнее… а дали это…Ух тыж! Какая яркая, красивая!

Да нормально все было, чего началось-то ? Последние дня 3 прям я не с ней ??Точно будет!!! Главное не концентрироваться на ощущениях, отвлекаться…
Будет 100% меньше старайся думать об этом ?Чего так колбасит-то? Нормально ваще будет?
Всякое бывает, Катюш… кого-то кроет сразу, кого-то через месяц, кого-то вообще не кроет… рулетка жеДа нормально все было, чего началось-то ? Последние дня 3 прям я не с ней ??![]()

А у тебя с давлением внешним какие отношения, кстати?Да нормально все было, чего началось-то ? Последние дня 3 прям я не с ней ??![]()
Разные ) реагирую ??А у тебя с давлением внешним какие отношения, кстати?
Ну дык у нас оно с воскресенья аномально низкое - вчера до 728 опускалось. Тут не только рыдать можно, если зависим… от бессонницы до кризов…Разные ) реагирую ??![]()
Ты же без пяти минут дипломированный психолог! Соберись!)Я сегодня расплакалась, что поликлиника далеко. Иду и плачу, жалею себя. Потом вход для больных отдельный, я ещё больше расплакалась. Захожу к врачу, она смотрит на меня, нос красный, тушь потекла, и я заплакала ещё больше! Я хожу и ною целый день. Я редко плакала, а тут жуть какая-то. Ку-ку ??![]()
Шутит она с нами похоже ?Ты же без пяти минут дипломированный психолог! Соберись!)