Екатерина1985
Гуру
Радуй себя и пусть все тебя радуют?Не, я просто заболела и мне себя ещё больше жалко. Я себе кофе купила вкусный, лекарства, жить буду ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Радуй себя и пусть все тебя радуют?Не, я просто заболела и мне себя ещё больше жалко. Я себе кофе купила вкусный, лекарства, жить буду ??
А мы особенно с вскр на пн?Ну вот… мы тоже всей семьёй как-то перебойно спали с сб на вск и с вск на пн. А ребёнка еще и сегодня утром жаловалась, что трижды посыпалась…
Вообще немало)Сколько это км? ?
12-15?Сколько это км? ?
Ну там понятно ещё в процессе ходьбы можно отключиться ?12-15?
Это сверху на предложенные мной 15-20?))))И 1000 шагов перед сном, подышать на улице думаю поможет.
Та неее… чувствовать усталость начинаешь ближе к 30Ну там понятно ещё в процессе ходьбы можно отключиться ?

Так я ж тогда форму пингвина не приму ??Та неее… чувствовать усталость начинаешь ближе к 30![]()
Ну это смотря на какого пингвина равнятьсяТак я ж тогда форму пингвина не приму ???

Ахахахаха)))) чтобы сон точно был крепок и долог??Это сверху на предложенные мной 15-20?))))
Я тебе про местную скорую говорил?Не, я просто заболела и мне себя ещё больше жалко. Я себе кофе купила вкусный, лекарства, жить буду ??
Дождалась ?Хочу то и это!
Всем здоровья и не курить![]()
Я классического хотела, самого жирненького ?Ну это смотря на какого пингвина равняться![]()
Тута я )@Katrin-fffff Катя ты здесь?
А я думаю, что я сегодня ночью глаз не сомкнул ?Ну вот… мы тоже всей семьёй как-то перебойно спали с сб на вск и с вск на пн. А ребёнка еще и сегодня утром жаловалась, что трижды посыпалась…
Спасибо, более менее ? бывало лучше, температура 37,6 и кашель ? но заснуть не могу )@Katrin-fffff Катюша как ты себя чувствуешь?
@Katrin-fffff Катюша вот и хорошо ? чем помочь?Тута я )