Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Леночка, все хорошо. ?? Спасибо ?@Katrin-fffff Катюша вот и хорошо ? чем помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, все хорошо. ?? Спасибо ?@Katrin-fffff Катюша вот и хорошо ? чем помочь?
@Katrin-fffff Катя у тебя есть какие нибудь леденцы от кашля например доктор мом ??Спасибо, более менее ? бывало лучше, температура 37,6 и кашель ? но заснуть не могу )
Холлса много, спрей )@Katrin-fffff Катя у тебя есть какие нибудь леденцы от кашля например доктор мом ??
Во чешит, А ?Леночка, все хорошо. ?? Спасибо ?
@Katrin-fffff Катюша ты моё солнышко ??Я шиповник в термосе завариваю и пью когда болею ?Леночка, все хорошо. ?? Спасибо ?
У меня его нет ??@Katrin-fffff Катюша ты моё солнышко ??Я шиповник в термосе завариваю и пью когда болею ?
Хорошая идея ?@Katrin-fffff Катюша ты моё солнышко ??Я шиповник в термосе завариваю и пью когда болею ?
@Katrin-fffff Катюша купи в аптеке леденцы от кашля может есть кому сходить ?Холлса много, спрей )
У меня валом
Лети комне ?
Далеко ещё?Я лучше сама потом )@Katrin-fffff Катюша купи в аптеке леденцы от кашля может есть кому сходить ?
Лена а зачем они? ?@Katrin-fffff Катюша купи в аптеке леденцы от кашля может есть кому сходить ?
Немного, я тебе навстречу скачуДалеко ещё?
Не ты лучше стой, а то как обычно проскачешь ?Немного, я тебе навстречу скачу Посмотреть вложение 1755317
Стоять немогу, лошадь замёрзнет ?Не ты лучше стой, а то как обычно проскачешь ?
@Katrin-fffff Можно в интернете заказать ?У меня его нет ??![]()
Привет, как дела?Добрый вечер,
#некурю 31.01
Все у тебя никак у людей ?Стоять немогу, лошадь замёрзнет ?
А как ты хотела?Все у тебя никак у людей ?