33irinka
Капитан новой цели
Ну сейчас маечки под лапку, потом куртку в ремонт, а там видно будет.Что говорит машинка?
Мне мыши вовсю намекают, что им нужна обновка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас маечки под лапку, потом куртку в ремонт, а там видно будет.Что говорит машинка?
Мне мыши вовсю намекают, что им нужна обновка![]()
Уверен?..мне б ваши проблемы ?
лучше не надо...У меня алабайка спит в сарае, и ненадо ей маечек, не курточекУверен?..лучше не надо...

В-смысле, долго? У меня 23-14)@Pingva, Люба а ты почему всегда долго не спишь? ?
Маечки? Прям много?Ну сейчас маечки под лапку, потом куртку в ремонт, а там видно будет.
У меня хоть на час больше, но всё равно поздно жиж?В-смысле, долго? У меня 23-14)
У нашей все есть, маечки и курточки ее хозяевам нужны так то.У меня алабайка спит в сарае, и ненадо ей маечек, не курточек![]()

Скоро пойду)) вообще мне 6-7 часов хватает...У меня хоть на час больше, но всё равно поздно жиж?
У тебя алабайка?! Покажешь завтра?У меня алабайка спит в сарае, и ненадо ей маечек, не курточек![]()
Я тоже не могу больше 8 часов спать, от 6 до 8 идеально, больше я варёная хожу )Скоро пойду)) вообще мне 6-7 часов хватает...
Хотела две, а вышло три.Маечки? Прям много?

Ненадо нееееУ нашей все есть, маечки и курточки ее хозяевам нужны так то.![]()

Ясно, я думал может тут дела какие ?Скоро пойду)) вообще мне 6-7 часов хватает...
а ты что там улыбаешься и не спишь?Наша спаниелька почтиНенадо нееее![]()
Завтра покажу ?У тебя алабайка?! Покажешь завтра?
Даром ненадо ?Наша спаниелька почтиПосмотреть вложение 1755548
Я могу больше... но это если недосып накопился...Я тоже не могу больше 8 часов спать, от 6 до 8 идеально, больше я варёная хожу )
Ем ??@Katrin-fffffа ты что там улыбаешься и не спишь?
Кого не надо?Даром ненадо ?