Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Какой красавчикМой аксакал 5 лет ему
Посмотреть вложение 1755551
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красавчикМой аксакал 5 лет ему
Посмотреть вложение 1755551
КареллыЭто же по-моему не волнистые?
Вот точно ) забыла, как называются ? у меня когда-то неразлучники жили ?Кареллы
Раньше были волнистики, эти умнее в разы.Вот точно ) забыла, как называются ? у меня когда-то неразлучники жили ?
Первый раз на лошади что б один ездил ?Какой красавчикЯ влюблена ?
У меня волнистые тоже были, Согласна, что они не самые вумные птицы ?Раньше были волнистики, эти умнее в разы.
Молодец! Смелый парень растёт ??Первый раз на лошади что б один ездил ?
Раскрас мне очень нравится у них
Это природный окрас, девчонка желтая у нас. Птенцов наверное не дождемся. Высиживать инстинкт у них замечательно работает, только птенцов там наверное опять не будет, две недели назад пустые яйца выкинула, так она еще пять снесла...Раскрас мне очень нравится у нихКлевые) а у меня зайка декоративная сейчас )))

Может будет ??Это природный окрас, девчонка желтая у нас. Птенцов наверное не дождемся. Высиживать инстинкт у них замечательно работает, только птенцов там наверное опять не будет, две недели назад пустые яйца выкинула, так она еще пять снесла...![]()
Они детей делать не умеют, а яйца пустые... Диетические, короче.Может будет ??![]()
Мои рыжики )))@Katrin-fffff, покажешь зайку?
Ничего себе ??Они детей делать не умеют, а яйца пустые... Диетические, короче.
Какие все классные! Как уживаются?Мои рыжики )))
Я тоже не знала.Ничего себе ??Не знала, что так бывает.
Пошли спать?Доброе время суток всем.
31.01.23. 01.02.23. не курю.

Да хорошо, у зайки клетка большая. Выпускаю без собаки. Раньше оставляла ее бегать, когда уходила. Но эта засранка перегрызла все провода, хотя песыч пока рос тоже нам делов натворил ) и матрас съел и книги немерено и даже дверь ?Какие все классные! Как уживаются?