Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Да норм ) кашляю, голова болит, лежу весь день! Ничего интересного ??@Katrin-fffff ты лучше расскажи как ты себя чувствуешь?!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да норм ) кашляю, голова болит, лежу весь день! Ничего интересного ??@Katrin-fffff ты лучше расскажи как ты себя чувствуешь?!?
Ты замаскировалась???Спасибо, что интересуетесь![]()
Сегодня тихо ) как твои делишки?Добрый вечер, свои! Как поживаете!?
Приятного ?Ужинать...![]()
С феназепама уснёшь и не насладишься прекрасными формами
Может сразу феназепам, Зая?
Приветики!![]()

Ага ???Ты замаскировалась???
Отлично! Первый денёк на работе прошёл, как всегда с обменом впечатлений об отпуске и немного рутины: что-то подписать, что-то обсудить, что-нибудь ответить? В понедельник планерка и в бой, а пока входим в рабочую атмосферу без стресса (как советуют психологи?)Сегодня тихо ) как твои делишки?
Ничего себе норм…Да норм ) кашляю, голова болит, лежу весь день! Ничего интересного ??температура небольшая, нос под вечер задышал ?? Поспать так и не смогла ??
![]()
Как Ириша сказала, все тихо занимаются своими делами и не курят)Добрый вечер, свои! Как поживаете!?
Да мне понравился ураган ?Ничего себе норм…
И ты Ник сменила???
Да норм, жить буду, завтра думаю уже будет полегче ) лекарства принимаю ?? Спасибо ?Ничего себе норм…
И ты Ник сменила???
Конечно будешь! Обязательно долго и счастливоДа норм, жить буду, завтра думаю уже будет полегче ) лекарства принимаю ?? Спасибо ?
Поставь в известность хранителей!Ага ???
Молодчина ?? я также делаю ?Отлично! Первый денёк на работе прошёл, как всегда с обменом впечатлений об отпуске и немного рутины: что-то подписать, что-то обсудить, что-нибудь ответить? В понедельник планерка и в бой, а пока входим в рабочую атмосферу без стресса (как советуют психологи?)
А где именно?Поставь в известность хранителей!