Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все понялаГалечка, добрый вечер! Я поменяла Ник, говорят надо сообщить ) я ведь взлетку прохожу )
Наш человек?Точно!
Добрый добрый?И всем добрый вечер![]()
Это как в том анекдоте, когда женщина пришла к врачу и говорит, что у её мужа мания величия.Ну да, так мне тоже нравится. Мужчина должен чувствовать себя главой???

Спасибо!Все поняла
Добрый вечер Катя@G.a.l.i.n.k.a!
Уважаемый наш любимый Хранитель!
Наша Ирочка @irinka.964 тоже изменила ник и теперь она @Ирина64? в табличке исправьте
И ещё выдайте нам с @vidmin1979 медальки за чат???
понялаПривет, ГенЭто как в том анекдоте, когда женщина пришла к врачу и говорит, что у её мужа мания величия.
Доктор спросил в чём это выражается, и женщина ответила, что в ее отсутствии муж считает себя хозяином!
Приветы, Женечка!!!![]()

ник готов, а за медалями пройди и озвучь, что зарегистрировались в чатеУважаемый наш любимый Хранитель!
Наша Ирочка @irinka.964 тоже изменила ник и теперь она @Ирина64? в табличке исправьте
И ещё выдайте нам с @vidmin1979 медальки за чат???
Галенька, привет!ник готов, а за медалями пройди и озвучь, что зарегистрировались в чате
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Здравствуйте можно мне медальку за месяц не курения и перенесите меня в другой раздел:kiss:Спасибо.ne-kurim.ru

а у тебя уже всё было готово, @Ольхен Хранитель могла уже сделать. Как самочувствие?Спасибо!
Добрый ГеночкаГаленька, привет!
Рад видеть!![]()
а я всё смотрю, смотрю и заговорить стесняюсь
лежи и отдыхай, а то я увидела краем глаза. что в игровой себе настроение делаешь, умничка, но не тяжело?Спасибо! Сегодня ещё средненько, лежу ??надеюсь завтра будет лучше.