Екатерина1985
Гуру
ну да...в общем, ждем его все...Наслышан, ну это ж не.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да...в общем, ждем его все...Наслышан, ну это ж не.
Правильно) я тут всем уже надоела, но все равно: давай участвуй в конкурсе)
Спасибо!Посмотреть вложение 1756557
Поздравляю с юбилеем))
@33irinka
@Zhuxrai
@nastenka-w
@Татиана
Вы большие молодцы, так держать![]()
Я тебе в личку напишу...Рисуй давай![]()
Прости) больше не буду))Я тебе в личку напишу...
Нет ты уж пиши! Решила достать человека, иди до конца ?????Прости) больше не буду))
Пиши конечно
Я не могу больше))) не хотите - как хотите, с нас итак баллов уже наснимали...а вчера Самоделкиным пугали..Нет ты уж пиши! Решила достать человека, иди до конца ?????
Не кипишуй, кэп! Все норм ?? Я между прочим не сказала, что ты делаешь не правильно ?Я не могу больше))) не хотите - как хотите, с нас итак баллов уже наснимали...а вчера Самоделкиным пугали..
Это не страшно. Это оооч весело и быстро. Чем смогу, поучаствую в самоделкине.Я не могу больше))) не хотите - как хотите, с нас итак баллов уже наснимали...а вчера Самоделкиным пугали..
Ты ж моя хорошая)))Это не страшно. Это оооч весело и быстро. Чем смогу, поучаствую в самоделкине.
Привет, Ириша) Умница!!!Всем здоровья! #Не курю. 02.02.
В самоделкине будешь ты, да я, да может ещё пару человек ) так всегда было ???Я не могу больше))) не хотите - как хотите, с нас итак баллов уже наснимали...а вчера Самоделкиным пугали..
Я так примерно уже и предполагаю)))В самоделкине будешь ты, да я, да может ещё пару человек ) так всегда было ???
Да справимся ))) медальку не снимут, не переживай )Я так примерно уже и предполагаю)))
Самоделкин - это здорово!!! Вот увидите!!Я не могу больше))) не хотите - как хотите, с нас итак баллов уже наснимали...а вчера Самоделкиным пугали..
Так у всех, примерно, и будетВ самоделкине будешь ты, да я, да может ещё пару человек ) так всегда было ???