Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ей и говорю, что 20 человек никогда там не участвует ) полтора землекопа ?Так у всех, примерно, и будет![]()
Ешкин матрешкин ? Дмитрий, ты ли это?Здаров Валера туд йА
![]()
Хто все? Некоторые совсем не ждут ?
Я тебя к батарее пристягну, чтоб ты не пропадалЗдаров Валера туд йА
![]()

Скажу по секрету - и в стодневках так жеТак я ей и говорю, что 20 человек никогда там не участвует ) полтора землекопа ?
И ничего страшного, многие боятся, а потом присоединяются
Дима, Новый год ты пропустил ???
Салют, выспался?Здаров Валера туд йА
![]()

Злая тётка какаятаЯ тебя к батарее пристягну, чтоб ты не пропадал![]()

Так и да ) привыкаешь во взлетках позориться, потом уже не страшно ??? я как вспомню, как охотилась за огнетушителем, сфоткать его на этаже, а там все ходят, а ещё ж бумажку надо, потом психанула ???Скажу по секрету - и в стодневках так жеИ ничего страшного, многие боятся, а потом присоединяются
![]()
Главное я тебя знаю ???Йа тебя Незнаю
![]()
Ага, потом что-то хочешь снять в нормальной жизни, сразу мысль - не забыть бумажкуТак и да ) привыкаешь во взлетках позориться, потом уже не страшно ??? я как вспомню, как охотилась за огнетушителем, сфоткать его на этаже, а там все ходят, а ещё ж бумажку надо, потом психанула ???

Ну не все в команде добренькие собираются и Гингема должна быть!Злая тётка какаята![]()

Да, да ???Ага, потом что-то хочешь снять в нормальной жизни, сразу мысль - не забыть бумажку![]()
Транспорт мой поставь на место ??Кыш Кыш от меня
Посмотреть вложение 1756581
@Лапша ВалераНу не все в команде добренькие собираются и Гингема должна быть!![]()

Да это Катя-ураган, она хорошая, не бойся. А то что пристегнуть хочет, так это от большой любви