Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Я и говорю, а он меня уже не знает ??? две говорит Кати у него было )))Вооот! Видишь? что хотят то и творят)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и говорю, а он меня уже не знает ??? две говорит Кати у него было )))Вооот! Видишь? что хотят то и творят)
Быстро открестился))))))Я и говорю, а он меня уже не знает ??? две говорит Кати у него было )))
Доброе утро! Чудесного дня! Подскажите, где прочитать про задание, про открытку эту. Может попробую сделать
Доброе утро! Как ты, Лидочка?Доброе утро! Чудесного дня! Подскажите, где прочитать про задание, про открытку эту. Может попробую сделать
Спасибо, нормально. Борюсь). Это ж надо было так возвысить сигарету, поставить ее на первое место везде, что б ни сделала, сделала, маленькое, большое ли дело,а все надо закончить ритуалом сосания этой вредной палочки с мерзким дымом! Вот....Доброе утро! Как ты, Лидочка?
Спасибо большое! Всем хорошего дня! # не курю 02.02.23Посмотреть вложение 1756557
Поздравляю с юбилеем))
@33irinka
@Zhuxrai
@nastenka-w
@Татиана
Вы большие молодцы, так держать![]()
Какая ты умница!!!! Вот стоило столько лет этим заниматься?…себе я задаю те же вопросы.Спасибо, нормально. Борюсь). Это ж надо было так возвысить сигарету, поставить ее на первое место везде, что б ни сделала, сделала, маленькое, большое ли дело,а все надо закончить ритуалом сосания этой вредной палочки с мерзким дымом! Вот....
Доброе утро! Спасибо за гороскоп

Приветик! Умничка)Всем, хорошего дня!
#некурю 02.02.23 все свои 45_2 @Екатерина1985
Ээ.. а в каком?Правильно) я тут всем уже надоела, но все равно: давай участвуй в конкурсе)
Ээ.. а в каком?
На то я и НаставникИринка опередила))))

Привет привет)))Доброе утро все свои!Посмотреть вложение 1756509
@33irinka
@Васильковна
@Ева Юлия
@Екатерина1985
@Пересвет
@Тиная
@Хочу быть некурящей
@Asorti
@Zhuxrai