Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@gpp Добрый вечерок ?ГенаВроде бы выспался!
Вечерний привет, Лена!![]()
Всем привет?Привет @Taliy!, @irinka.964 Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @vidmin1979 Дмитрий, @Иринка111 Ирина наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
Привет, добро пожаловатьВсем привет?

Валера чесслово ешо нет@vidmin1979,
Дим, ну как ты тут, освоился?

А ты взял свои 4 балла? ?@vidmin1979,
Дим, ну как ты тут, освоился?

Меня зовут Наталья. Стаж курения 20 лет. Попыток завязать с этой гадостью было три. Хватало ровно на пол года. После книги Карра прям с радостью бросила курить, радости хватило на пол года. Следующая попытка была год назад после прочтения Плана бросающего курить, тоде пол года(Встречайте пополнение:
@Taliy
@irinka.964 Проходите, расскажите немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет НатальяМеня зовут Наталья. Стаж курения 20 лет. Попыток завязать с этой гадостью было три. Хватало ровно на пол года. После книги Карра прям с радостью бросила курить, радости хватило на пол года. Следующая попытка была год назад после прочтения Плана бросающего курить, тоде пол года(
Анализируя причины срывов вылеляю главную- скука. Вторая - вес(
проходи вливайся в нашу компашку, рады тебя приветствовать ??Т.е. ты думаешь,что, если начать курить, вес снизится?Меня зовут Наталья. Стаж курения 20 лет. Попыток завязать с этой гадостью было три. Хватало ровно на пол года. После книги Карра прям с радостью бросила курить, радости хватило на пол года. Следующая попытка была год назад после прочтения Плана бросающего курить, тоде пол года(
Анализируя причины срывов вылеляю главную- скука. Вторая - вес(

Конечно, за 3 часа уложились. Задания конечно жестьА ты взял свои 4 балла? ?
Видел какие ты вкусняшки приносил![]()
и много такСпасибо?Привет Натальяпроходи вливайся в нашу компашку, рады тебя приветствовать ??
Да( к сожалению.Т.е. ты думаешь,что, если начать курить, вес снизится?![]()
ПоздравляюКонечно, за 3 часа уложились. Задания конечно жестьи много так
Знакомиться, общаться будем? ?Спасибо?
@tysia как тебя зовут?Я то как рада?
Как хорошо, что есть такие места)
А ты попробуй бросить курить больше, чем на полгода... И увидишь, что потом можно побороться и с весом. Я через это прошла, и сейчас все в порядкеДа( к сожалению.