Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Хорошей прогулки ??Ладно, убежал гулять...
Всем всех благ!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей прогулки ??Ладно, убежал гулять...
Всем всех благ!![]()
Спасибо, дорогой!!1 Щас прям скрин сделаю экрана и все предоставлюКатя, приветики!!!
Ты тоже передай начальнику, что я не доволен, что тебя заваливают работой и по корпусам гоняют!![]()

Прям плакат сделай, и на совещании покажиСпасибо, дорогой!!1 Щас прям скрин сделаю экрана и все предоставлю![]()

Учу. Одна рука с карандашом у уха, которое к двери / правое или левое/, а вторая рука на клаве и усе. Начальник заглядывает, а ты целиком в работе, но есть один нюанс..... только бы не захрапеть громкоЭх, как я мечтаю о тихом часе ) все хочу начальнику предложить![]()
а то секретарь бежит и дверь закрывает, от чего проснешься толькоПривет, @Anyars! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
и я рада попасть в Вашу команду 
первый раз срыв: были на ДР у знакомых, там выпили, закусили и усёёё понеслось
второй раз: почти то же самое.
Анюта привет! Добро пожаловать к нам!!! мы рады, что ты с нами)и я рада попасть в Вашу команду
-Меня зовут -Анна
-Стаж курения- 20 лет.
-Кол-во попыток бросить -2 раза пыталась бросить в 2022 г.
-Способы отказа использовала -Сила воли.
-Максимальный срок без сигарет -оба раза 14 дней
-Почему были срывы? Алкоголь всё портитпервый раз срыв: были на ДР у знакомых, там выпили, закусили и усёёё понеслось
Это 3-я моя попытка, надеюсь последняя![]()
СпасибоАнюта привет! Добро пожаловать к нам!!! мы рады, что ты с нами)
С какого числа не куришь?
с 31 января, с 21.00 -уже почти 3 дня
Умница) Так держать! Приходи поболтать, поделиться тревогами и сложностями, мы тут с одной целью и друг друга поддерживаем! по любым вопросам можешь обратиться к Наставникам, они у нас классныеСпасибос 31 января, с 21.00 -уже почти 3 дня
![]()

Ой я аж засмущалсяУмница) Так держать! Приходи поболтать, поделиться тревогами и сложностями, мы тут с одной целью и друг друга поддерживаем! по любым вопросам можешь обратиться к Наставникам, они у нас классные![]()

Привет, ненадо надеяться, надо твёрдо верить ??и я рада попасть в Вашу команду
-Меня зовут -Анна
-Стаж курения- 20 лет.
-Кол-во попыток бросить -2 раза пыталась бросить в 2022 г.
-Способы отказа использовала -Сила воли.
-Максимальный срок без сигарет -оба раза 14 дней
-Почему были срывы? Алкоголь всё портитпервый раз срыв: были на ДР у знакомых, там выпили, закусили и усёёё понеслось
Это 3-я моя попытка, надеюсь последняя![]()
Умничка# 03.02 Не курю)
*и не буду![]()
так держать!@Екатерина1985 не курю 03. 02.22