Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец ??@vidmin1979 В магазин то ходила![]()
Скажи что ты сегодня не придёшь ?Вот ещё посуда на кухне меня ждётпомыть.
@vidmin1979 Дим представляешь с утра приходишь сонная на кухню а там она не мытая посудаСкажи что ты сегодня не придёшь ?

Одноразовой пользуйся ?
@vidmin1979 Дима не могу ?Одноразовой пользуйся ?
Почему?)@vidmin1979 Дима не могу ?
РжуПочему?)

Значит, тебе это надо... Хуже, когда хочется на всех бросатьсяБлин, почему я постоянно ною? Я уже плакать просто не могу. Зашла вечером в чат, увидела трек, послушала и разревелась. Днём такая же история была. Я очень много плачу. Было так у кого? Я редко плакала в последнее время. А тут ною и ною.

@~Katrina~ Катюша бывает такое ты же бросила курить! Успокоительное какое можно тебе пить?Блин, почему я постоянно ною? Я уже плакать просто не могу. Зашла вечером в чат, увидела трек, послушала и разревелась. Днём такая же история была. Я очень много плачу. Было так у кого? Я редко плакала в последнее время. А тут ною и ною.
Катя, вот не поверишь, было, вот чесслово было, но не помню когда и с кем ?Блин, почему я постоянно ною? Я уже плакать просто не могу. Зашла вечером в чат, увидела трек, послушала и разревелась. Днём такая же история была. Я очень много плачу. Было так у кого? Я редко плакала в последнее время. А тут ною и ною.
@Иринка111 Ирина вот и я хотела всех поубиватьЗначит, тебе это надо... Хуже, когда хочется на всех бросаться![]()

Я ж ничего не выбрала ?@~Katrina~ Катюша бывает такое ты же бросила курить! Успокоительное какое можно тебе пить?
И у меня было такое... Видимо, Катя помягче, чем мы@Иринка111 Ирина вот и я хотела всех поубивать![]()

Я не знаю! Лучше бы бросалась ?Значит, тебе это надо... Хуже, когда хочется на всех бросаться![]()
Я обычно знаю, как себя поддержать. А сейчас нет. Ступор какой-то.И у меня было такое... Видимо, Катя помягче, чем мы![]()
Организму виднее, куда направить эмоции.Я не знаю! Лучше бы бросалась ?

Думаю, обычно не было такого, чтобы ты не курила 16 днейЯ обычно знаю, как себя поддержать. А сейчас нет. Ступор какой-то.

Я везде и постоянно курила. Это надо ещё умудриться по 40 стиков выкуриватьДумаю, обычно не было такого, чтобы ты не курила 16 дней![]()