Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть... ужин у нас...![]()
@Женя13579 Женя ты большая молодец!!!Всем добрый вечер!
Пришла хвастаться. Вечер проработки сильной эмоциональной зависимости в очень триггерных условиях. Предательство, отвержение, неприятная правда, транспорт, одна в центре Москвы, да и вообще одна..
Без сигарет!
Любовь к себе-таки победила)
Очень устала, наплакалась, сил нет, конец рабочей недели.. но добралась до дома и почти счастлива. Не изменила себе.
Я так вам всем благодарнаЭтот форум - просто чудо. Спасибо!

Целую Васеньку в носик)❤?@nachtigal Леночка привет))) Посмотреть вложение 1758011
Всем добрый вечер!
Пришла хвастаться. Вечер проработки сильной эмоциональной зависимости в очень триггерных условиях. Предательство, отвержение, неприятная правда, транспорт, одна в центре Москвы, да и вообще одна..
Без сигарет!
Любовь к себе-таки победила)
Очень устала, наплакалась, сил нет, конец рабочей недели.. но добралась до дома и почти счастлива. Не изменила себе.
Я так вам всем благодарнаЭтот форум - просто чудо. Спасибо!
@nachtigal Леночка поцеловала ?Целую Васеньку в носик)❤?![]()
Я постоянно плакала. Слёзы сами капали.Блин, почему я постоянно ною? Я уже плакать просто не могу. Зашла вечером в чат, увидела трек, послушала и разревелась. Днём такая же история была. Я очень много плачу. Было так у кого? Я редко плакала в последнее время. А тут ною и ною.
ждём заветные слова!
Умничка ?Всем привет)
#некурю 03.02.23
@Хочу быть некурящей Таня умочка держи солнышко ?!Всем привет)
#некурю 03.02.23
Спасибо)) Какие же вы милые@Хочу быть некурящей Таня умочка держи солнышко ?!

Спокойной ночи Леночка!Пойду мыть посуду и спать все свои доброй ночи!![]()

Пойду мыть посуду и спать все свои доброй ночи!![]()
ты ещё не мыла?