Васильковна
Оракул
Насыщенный день. Обновки появились, в филармонию сходила, потом прогулка, в общем 20 тыс шагов находила). Но змей никотин о себе напоминал. Иногда очень настойчиво. Но ниче. Прорвёмся)Молодец ? как делишки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насыщенный день. Обновки появились, в филармонию сходила, потом прогулка, в общем 20 тыс шагов находила). Но змей никотин о себе напоминал. Иногда очень настойчиво. Но ниче. Прорвёмся)Молодец ? как делишки?
Держись не поддавайся ??Спасибо! До 16 часов тяжеловато было в плане искусителя. Понял, гад, что я не поддаюсь, так измором взять хочет. А после 16 хлопоты и более менее норм.
Правильно, не поддавайся ему ? скажи же легче дышать стало?)Насыщенный день. Обновки появились, в филармонию сходила, потом прогулка, в общем 20 тыс шагов находила). Но змей никотин о себе напоминал. Иногда очень настойчиво. Но ниче. Прорвёмся)
Стараюсь) самой же прежде всего надо).Держись не поддавайся ??
Я иногда и вовсе забываю, что курила, а иногда, как вспомню и думаю, а не плохо бы! И тут же говорю, что плохо и иду жрать или заниматься делами, быстро отпускает.Правильно, не поддавайся ему ? скажи же легче дышать стало?)
МолодецСтараюсь) самой же прежде всего надо).
Катя, даже если накат, он длиться ровно столько, сколько уходило времени на выкуривание сигареты, то есть минут 5, их же можно перетерпеть? А накаты всё реже ?Я иногда и вовсе забываю, что курила, а иногда, как вспомню и думаю, а не плохо бы! И тут же говорю, что плохо и иду жрать или заниматься делами, быстро отпускает.
Я так и делаю ) ловлю себя на мысли и понимаю, что а нафига и что тогда ? быстро отступает! Но бесит плаксивость )Катя, даже если накат, он длиться ровно столько, сколько уходило времени на выкуривание сигареты, то есть минут 5, их же можно перетерпеть? А накаты всё реже ?
Жить легче и лучше!) а насчёт дышать - иногда, когда накат такое ощущение что то ли воздуха не хватает, то ли как камень на грудь положили, дышать тяжело. Аж не по себе становится...Правильно, не поддавайся ему ? скажи же легче дышать стало?)
Пройдёт всё и перебеситься ? главное потом не сделать глупость ?Я так и делаю ) ловлю себя на мысли и понимаю, что а нафига и что тогда ? быстро отступает! Но бесит плаксивость )
И я стала зажирать... Попер вес. Уже плюс 2 кг...Я иногда и вовсе забываю, что курила, а иногда, как вспомню и думаю, а не плохо бы! И тут же говорю, что плохо и иду жрать или заниматься делами, быстро отпускает.
Я тоже набрала, сейчас заболела и скинула )И я стала зажирать... Попер вес. Уже плюс 2 кг...
Я знаю, что у меня одной сигареты не будет!Пройдёт всё и перебеситься ? главное потом не сделать глупость ?
Это у многих грудь давит, ком в горле ?Жить легче и лучше!) а насчёт дышать - иногда, когда накат такое ощущение что то ли воздуха не хватает, то ли как камень на грудь положили, дышать тяжело. Аж не по себе становится...
Я наверное не переставая штуки по 3-4курила) шучу конечно. Нно накат длится мне кажется чуть ли не час! Ну гораздо дольше 5 минут. И нудит потом ещё, нудит....Катя, даже если накат, он длиться ровно столько, сколько уходило времени на выкуривание сигареты, то есть минут 5, их же можно перетерпеть? А накаты всё реже ?
Даже затяжки одной ненадо ?Я знаю, что у меня одной сигареты не будет!
Это уже мозг чудит ? всё ж от мозга идёт ?Я наверное не переставая штуки по 3-4курила) шучу конечно. Нно накат длится мне кажется чуть ли не час! Ну гораздо дольше 5 минут. И нудит потом ещё, нудит....
Сделала 2 на 5 лет ?? Хорош ?Даже затяжки одной ненадо ?