Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень классно не думать зарядила ли я айкос, есть ли стики, как покурить, мне прямо нравитсяЭто наверное так круто, не думать об этой гадости) спасибо большое за поддержу, буду стараться изо всех сил![]()
Становится легче, когда слушаешь тех, кто через это уже прошел ????Очень классно не думать зарядила ли я айкос, есть ли стики, как покурить, мне прямо нравитсяЛегче точно будет! ???
Умничка! Так держать) хорошего воскресенья?Добрый день всем05.02 не курю @Екатерина1985
И вам ???Умничка! Так держать) хорошего воскресенья?
Ириша привет) как дела?Всем привет!
Подписываюсь под каждым словомЭто самые сложные дни! И ты практически справилась ) потихоньку будет легче! ?? У меня сейчас 18 я все больше забываю, что курила ) утром, когда первым делом курила и всю первую неделю себя отвлекала, чтобы не натворить глупостей, сейчас проходит без сигарет, даже не вспоминаю )
Привет, Катюша! Ну так...Ириша привет) как дела?
Спину с тазобедриком сорвала... Пропускаю тренировки...Эх…усердная ты наша ..Привет, Катюша! Ну так...Спину с тазобедриком сорвала... Пропускаю тренировки...
Лиж бы отмазатьчяПривет, Катюша! Ну так...Спину с тазобедриком сорвала... Пропускаю тренировки...

Да если бы... вчера еще на прогулке с собакой поскользнулась, добавила.Эх…усердная ты наша ..
А мне еще дела дома делать, а могу тока лежать. Ну ничо, потихоньку как нибудь.
От тренеровке, так мне крестный говорил когда я пропускал.От чего?![]()
Не мой случай, я люблю на тренировки, мне не надо подгонятелей.От тренеровке, так мне крестный говорил когда я пропускал.

Да, дороги сейчас мечта травматолога…Да если бы... вчера еще на прогулке с собакой поскользнулась, добавила.А мне еще дела дома делать, а могу тока лежать. Ну ничо, потихоньку как нибудь.
![]()
Смотря что тренить.Не мой случай, я люблю на тренировки, мне не надо подгонятелей.![]()
Я сегодня все равно пойду. Нам по воскресеньям организуют интересные встречи, девичники так сказать. Сегодня одна из них. Сбежать от домашних дел тоже иногда приятно.Да, дороги сейчас мечта травматолога…
Аккуратнее! А сейчас отдыхай и в себя приходи, потихоньку?