Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тока куру ем, и то осторожно, не каждый день. Гречку нельзя, многие крупы, овощи много какие, арбузы и то запретили.Мне тоже сейчас не все можно! Я с большим весом в зале долго работала, с моими травмами и сколиозом было нельзя ? потом лечилась! А мясо там индейка, кролик? Прям одни яблоки и огурцы можно?
Продукты брожения, типа кефир, капуста квашеная и тд тоже нельзя, хлеб пока ем, но не каждый день и немного.Я нормально ? малые тоже бегают играют, ростут ?Привет Дим. Нормально. Весь день кружился по хозяйству. Блин на работу вышел, сейчас на форуме вволю не посидишь.
Как ты брат? Как малявочки?
Ого серьезно так! Я когда детей кормила так ела, думала помру. ? дети аллергики, как и я )Ну я тока куру ем, и то осторожно, не каждый день. Гречку нельзя, многие крупы, овощи много какие, арбузы и то запретили.Продукты брожения, типа кефир, капуста квашеная и тд тоже нельзя, хлеб пока ем, но не каждый день и немного.
Приветы, Азамат, бро!@gpp, Гена привет дружище . Раз в сто лет видимся

Нет ) но ко мне лучше с тортиком для настроения

Ира, как ты выживаешь на такой диете?Ну я тока куру ем, и то осторожно, не каждый день. Гречку нельзя, многие крупы, овощи много какие, арбузы и то запретили.Продукты брожения, типа кефир, капуста квашеная и тд тоже нельзя, хлеб пока ем, но не каждый день и немного.

Оляля
какая вкуснятина ? ну давай рассказывай, как выходные проходят? Чего хорошего успел сделать?Я выживаю, Геночка... потому как на ней не сидю...Ира, как ты выживаешь на такой диете?![]()
Макарошки иногда хомячу.Блин ты двух не выдерживаешь! Я одной не осилюПриветы, Азамат, бро!
Так, видимо, не пересекались нигде?
Я в небухашку, да во взлётки захожу, а так, больше никуда, старый стал, одновременно больше двух веток не выдерживаю!![]()

Я тоже нарушала ? это невозможно было!Я выживаю, Геночка... потому как на ней не сидю...Макарошки иногда хомячу.
Молодец ??Я так и делаю же!![]()
Проснулся, перевернулся, уснулОлялякакая вкуснятина ? ну давай рассказывай, как выходные проходят? Чего хорошего успел сделать?

И да )))Ну, должны же быть мечты, чтобы они сбывались!![]()