- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Как ты моя хорошаяОлялякакая вкуснятина ? ну давай рассказывай, как выходные проходят? Чего хорошего успел сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты моя хорошаяОлялякакая вкуснятина ? ну давай рассказывай, как выходные проходят? Чего хорошего успел сделать?
И я примерно так ) завтрак приготовила правда ) ночью женщину свою выкладывала до 5 утра ?Как ты моя хорошая
Уже подвиг ??Да, я вот тоже худеть собрался, но пока только сахар, картофель и белый хлеб исключил!![]()
Бедная…я представляю…Неа! Я расстраиваюсь. Так не видишь этой жести и норм. Пока обстоятельства сложились, что мы вместе живем. Для меня это огромный стресс. Я спокойная, я не бью и не ору на детей. Еда. Да все блин! Меня все раздражает!!! Через месяц мне только домой! Я вообще в шоке, что не курю. ?
Молодец! Я с тобой. Тока туда же еще нада соль, белый рис, майонез и тд...Да, я вот тоже худеть собрался, но пока только сахар, картофель и белый хлеб исключил!![]()
Я бы с удовольствием, Азамат, но у меня трещины на кончиках пальцев никак не заживают, совсем пока не могу зажимать струны на гитаре...Блин ты двух не выдерживаешь! Я одной не осилю
Давно ты на гитаре нам не играл. Может сделаешь что нибудь? Порадуешь?
Лечу снаружи уже долго, но не заживают, видимо надо сдавать анализы и изучать, от чего это происходит... 
Точно надо!Я бы с удовольствием, Азамат, но у меня трещины на кончиках пальцев никак не заживают, совсем пока не могу зажимать струны на гитаре...Лечу снаружи уже долго, но не заживают, видимо надо сдавать анализы и изучать, от чего это происходит...
![]()
Все мое любимое перечислила?Я тоже около того ) и пшенку люблю и рисовую кашу ))) и омлет легкий! Пашот переодически себе готовила, дети не залюбили )))
Давай хорошего снаСпасибо, Дим, пойду уже усну...![]()

Хорошего тихого часа ?Спасибо, Дим, пойду уже усну...![]()
Облепиховое масло есть? Или заклей бф-6 из аптеки, быстрее заживать будет.трещины на кончиках пальцев
У меня зимой на улице без перчаток, лопается кожа. На сгибах больно очень. Я клеем сразу.от чего это происходит.
Ты что же ешь то?? Воду только?Ну я тока куру ем, и то осторожно, не каждый день. Гречку нельзя, многие крупы, овощи много какие, арбузы и то запретили.Продукты брожения, типа кефир, капуста квашеная и тд тоже нельзя, хлеб пока ем, но не каждый день и немного.
А витамины так и не пропил? Моя Людка тоже на гитаре. У нее когда такое было она тоже мучалась. Всякое пробовала. А витамины комплекс пропила и лучше. Компливит обычный купи и попей месяц. Сто пудов лучше будетЯ бы с удовольствием, Азамат, но у меня трещины на кончиках пальцев никак не заживают, совсем пока не могу зажимать струны на гитаре...Лечу снаружи уже долго, но не заживают, видимо надо сдавать анализы и изучать, от чего это происходит...
![]()
Надо не думать, а идти к врачу и сдавать анализы!Спасибо, я уже над этим думаю!![]()
Как вы без хлеба кушаете? Я всё ем с хлебом, и рожки и пельмени, иначе ненаемся ?Молодец! Я с тобой. Тока туда же еще нада соль, белый рис, майонез и тд...