Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Никого не хочу бить. На себя злюсь.Может побить надо кого-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никого не хочу бить. На себя злюсь.Может побить надо кого-то?
Зачем на себя?…Никого не хочу бить. На себя злюсь.
Кэти. Что случилось?Хочу покурить, прям надоели эти выносы со слезами ? и не хочу курить, ничего это не решает!
У Татки на жука выменял В дневнике лежитПотом было розовое ружо! Тебя чо на розовое потянуло?![]()

ПокажьУ Татки на жука выменял В дневнике лежит![]()
Ну а кого винить в своём выборе? Других людей глупо.Зачем на себя?…
Да надоело плакать. Чего-то отказ мне этот тяжело даётся.Кэти. Что случилось?
Что собираешься делать? Сам ездить будешь? Или другу подаришь?
А другу есть где хранить сие сокровище?Что собираешься делать? Сам ездить будешь? Или другу подаришь?
Меня бесит ещё, что курить не хочется! Пить не хочется. И есть не хочется. Хожу и плачу. Вообще не про меня история. Я обычно быстрее мужчин все решаю, а тут все не так! Злюсь, мне так не комфортно. ?Зачем на себя?…
НетьА другу есть где хранить сие сокровище?
у меня ничего нет
совсеим ничегоОтвлекайся. На что угодно. Попробуй. Не заводись дальше. Просто сядь и не шевелись. Черный холс очень помогаетДа надоело плакать. Чего-то отказ мне этот тяжело даётся.
Есть два варианта, начать с чистого листа или тот вернутьНетьу меня ничего нет
совсеим ничего

Катенька. Хочешь давай споем что нибудь? Или просто посидим обнявшись? Хочешь?Меня бесит ещё, что курить не хочется! Пить не хочется. И есть не хочется. Хожу и плачу. Вообще не про меня история. Я обычно быстрее мужчин все решаю, а тут все не так! Злюсь, мне так не комфортно. ?
А что тебе дает комфортное состояние? Ванна, поход в кино, что доставляет удовольствие? Меня вот музыка переключает. А в первый месяц я подсела на слезливые фильмы, ну период был- прям плакать хочется и причины вроде нет. Включу фильм и ревуууу. Затем потихонечку прогулки подключила в лес, я так же зимой бросала. Садилась в машину и укатывала из города. Найди или вспомни, что тебя выводило из подобных ситуаций? А наравилось еще играть с песком, рисовала песком, может работа с глиной поможет?Никого не хочу бить. На себя злюсь.
Ни то! Ни другое! Дневник созданный и написанный от всей души становится местом где могут сделать больно. Мне хватило!Есть два варианта, начать с чистого листа или тот вернуть
Советовать не буду.