Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я без хлеба 110Дим, я тоже такой, поэтому и 110 кг!![]()

Не я нормальный, да и не слежу за весом?Дим, я тоже такой, поэтому и 110 кг!![]()
Да ладно, в тебе 110?Я без хлеба 110![]()

Витамины!Да вот, я чувствую сегодня без перчаток утром походил, и сказу пару трещин!![]()
Так не надо винить!!! Хвали!Ну а кого винить в своём выборе? Других людей глупо.
Да, когда курить бросил 117 набрал.Да ладно, в тебе 110?![]()
Я не дома живу. Это очень влияет. И я болею. Но не могу полежать. У моей сестры должны все все делать, когда она решила. Скоро домой. Но меня прям выносит сильно. Раньше я это закуривала и работала до поздно, а тут я болею. Завтра слава Богу на работу.Отвлекайся. На что угодно. Попробуй. Не заводись дальше. Просто сядь и не шевелись. Черный холс очень помогает
Ох, Катюша…непросто тебе!Меня бесит ещё, что курить не хочется! Пить не хочется. И есть не хочется. Хожу и плачу. Вообще не про меня история. Я обычно быстрее мужчин все решаю, а тут все не так! Злюсь, мне так не комфортно. ?
Я вот сейчас сидел ужинал, почти весь целый батон ухомячил ? правда только суп ел ?Да, когда курить бросил 117 набрал.
Высокий, поэтому не видно особо.
Давай обнимуЯ не дома живу. Это очень влияет. И я болею. Но не могу полежать. У моей сестры должны все все делать, когда она решила. Скоро домой. Но меня прям выносит сильно. Раньше я это закуривала и работала до поздно, а тут я болею. Завтра слава Богу на работу.

Ген, я 10 лет назад 73 весилУ меня с детства склонность к полноте, худым никогда не был, даже в школе в младших классах жиртрестом дразнили!![]()

А я толстый небыл ?У меня с детства склонность к полноте, худым никогда не был, даже в школе в младших классах жиртрестом дразнили!![]()
Да мне поныть толком негде ? у меня сестра постоянно с недовольным лицом и орет! Я болею пока дома. И понимаю, что это перебор. Я давно так часто с ней не сталкивалась. Домой хочу, пока не могу вернуться, чуть подождать надо! Я просто привыкла сама с детьми жить, у нас тишина. Никто никого не трогает. А тут не так. И я злюсь, что не сняла квартиру, что приехала, что заболела.А что тебе дает комфортное состояние? Ванна, поход в кино, что доставляет удовольствие? Меня вот музыка переключает. А в первый месяц я подсела на слезливые фильмы, ну период был- прям плакать хочется и причины вроде нет. Включу фильм и ревуууу. Затем потихонечку прогулки подключила в лес, я так же зимой бросала. Садилась в машину и укатывала из города. Найди или вспомни, что тебя выводило из подобных ситуаций? А наравилось еще играть с песком, рисовала песком, может работа с глиной поможет?
Что то ты резко набрал другГен, я 10 лет назад 73 весил![]()