Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоДавай обнимуПосмотреть вложение 1759526
Давай успокаивайся. Тихо тихо. Внутри тихо. Пусто. Просто выключай мозги. И тишина. Тшшшшшш. Ты моя хорошая
Терпи моя радость ? чуть чуть осталось, и будет всё хорошо ?Да мне поныть толком негде ? у меня сестра постоянно с недовольным лицом и орет! Я болею пока дома. И понимаю, что это перебор. Я давно так часто с ней не сталкивалась. Домой хочу, пока не могу вернуться, чуть подождать надо! Я просто привыкла сама с детьми жить, у нас тишина. Никто никого не трогает. А тут не так. И я злюсь, что не сняла квартиру, что приехала, что заболела.

Ооооо, тогда все понятно. Сама нервируюсь в таких ситуация. Дом, есть дом. Ушел к себе в комнату и никто тебя не трогает. Долго ещё в гостях?Да мне поныть толком негде ? у меня сестра постоянно с недовольным лицом и орет! Я болею пока дома. И понимаю, что это перебор. Я давно так часто с ней не сталкивалась. Домой хочу, пока не могу вернуться, чуть подождать надо! Я просто привыкла сама с детьми жить, у нас тишина. Никто никого не трогает. А тут не так. И я злюсь, что не сняла квартиру, что приехала, что заболела.
Конечно это напряг…особенно, когда вы совсем разные в быту! Но это не навсегда!!! Просто нужно немножко подождать! Ты сильнаяДа мне поныть толком негде ? у меня сестра постоянно с недовольным лицом и орет! Я болею пока дома. И понимаю, что это перебор. Я давно так часто с ней не сталкивалась. Домой хочу, пока не могу вернуться, чуть подождать надо! Я просто привыкла сама с детьми жить, у нас тишина. Никто никого не трогает. А тут не так. И я злюсь, что не сняла квартиру, что приехала, что заболела.
Худой всю жизнь был, сейчас когда развёл хозяйство, стало всё натуральное, ? немного в норму пришёл ? да и с детства худой был, хотя еды вдоволь всегда было, мать повором работала ??Ну и хорошо!![]()
Давай, перекуси ??Ладно, надо что-то поесть...![]()
Милая потерпи. Прими все как есть. Как данность. Это же не навсегда.Да мне поныть толком негде ? у меня сестра постоянно с недовольным лицом и орет! Я болею пока дома. И понимаю, что это перебор. Я давно так часто с ней не сталкивалась. Домой хочу, пока не могу вернуться, чуть подождать надо! Я просто привыкла сама с детьми жить, у нас тишина. Никто никого не трогает. А тут не так. И я злюсь, что не сняла квартиру, что приехала, что заболела.
Ведьмак!Не я нормальный, да и не слежу за весом?

Да ладно? Врешь! Чем докажешь?Ген, я 10 лет назад 73 весил![]()
Не ну я не совсем худой, ну нормальный кароче ?Ведьмак!![]()
Кароче себя если не похвалишь, то никто и не догадаетсяНе ну я не совсем худой, ну нормальный кароче ?

Деревенские почти все нормального сложения. Если в деревне бока наесть то рчботать жи трудноНе ну я не совсем худой, ну нормальный кароче ?
Это нужно комп включить, там точно есть фотки, но тебе опасно показыватьДа ладно? Врешь! Чем докажешь?

Димка. Ты ли? Филин? Чо сразу то?Здравствуйте, я отец Мак-Фили...))
Димка. Ты ли? Филин? Чо сразу то?
Да я не хвалю ? говорю как естьКароче себя если не похвалишь, то никто и не догадается![]()