vidmin1979
Создатель
А у меня мамка поваром в больнице работала, мы ели что хотели ??Не, мы скромно питались в СССР, был дефицит на всё!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня мамка поваром в больнице работала, мы ели что хотели ??Не, мы скромно питались в СССР, был дефицит на всё!![]()
Поплачь! А потом скажи себе какая ты умницаТерплю! Слёзы предательски катятся ?
И умница и красавица и самая лучшая. А все остальные пошли бы на фиг. Правда?Поплачь! А потом скажи себе какая ты умница![]()
Я всегда такой ?Ты все таки дерзкий седниой нк к добру
Конечно! Только так!И умница и красавица и самая лучшая. А все остальные пошли бы на фиг. Правда?
Не, чак чак не люблю ? с Казани привезла так и не съели с детьми ??
Ну и ладноНе, чак чак не люблю ? с Казани привезла так и не съели с детьми ??![]()
Не, чак чак не люблю ? с Казани привезла так и не съели с детьми ??![]()
Семечки будешь ?Не, чак чак не люблю ? с Казани привезла так и не съели с детьми ??![]()
Сын ещё от папы такой же приехал ?? Вдвоём плачем ?Поплачь! А потом скажи себе какая ты умница![]()
Ты сейчас хотел?Сейчас полночи сидеть ждать когда @Лапша фотки пои несет. А я завелся. Я уже не усну

? Белые грибы, ммм вкуснятина ??Посмотреть вложение 1759577
Могу предложить крем суп из белых грибов! Только только с плиты? первый раз делала)))
Конечно ) теперь не усну )))@~Katrina~, Катенька. Ты же хочешь посмотркть @Лапша в молодости?
Ну так может легче?…Сын ещё от папы такой же приехал ?? Вдвоём плачем ?
Сууууп! Ночной жор обьявляю открытым!!!!!Посмотреть вложение 1759577
Могу предложить крем суп из белых грибов! Только только с плиты? первый раз делала)))

Да! Я уже девушек поигластл смотретьТы сейчас хотел?![]()