vidmin1979
Создатель
Ну и правильно, докапались ?Да больше не покажусь и всего делов то
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и правильно, докапались ?Да больше не покажусь и всего делов то
![]()
Отличный план???Валера. Откроем салон . будем там показывать. За деньги. Или за еду. Кто что даст. Мне вот ночевать надо искатькуда идти то? Ни кто не зовет
Приютила бы ) так сама на ночлежке ))) через неделю просись ?Валера. Откроем салон . будем там показывать. За деньги. Или за еду. Кто что даст. Мне вот ночевать надо искатькуда идти то? Ни кто не зовет
Для начала переписать на меня свою квартиру.Я не совсем поняла, что делать надо
Я тоже в первый раз! Разберёмся я думаю! Будет задание, мы его должны выполнить за 4 часа, это пока все что я поняла))))Спасибо?)
Я не совсем поняла, что делать надо(
Придёт задание..его надо сделать и куда то отправить, желательно до 12 дня, да?
Прошу простить и понять) первый раз)
Вон Диман показал вам модельную внешность ?Ты с ума сошёл? Ты звезда просто вечера! А звёзды всегда раздеваются ??Работа такая!
Хороший Самоделкин и конкурсы интересные ???Для начала переписать на меня свою квартиру.
Так и да ) ??Вон Диман показал вам модельную внешность ?
Ещё не начался а уже вон че делается)))Хороший Самоделкин и конкурсы интересные ???
А сейчас куда мне идти?Приютила бы ) так сама на ночлежке ))) через неделю просись ?

Ты в деле?Отличный план???
Ты в тайной комнате была? Завтра дадут задание что сделать или сфотать, его надо на скорость сделать, начало в 16:00 по МСКСпасибо?)
Я не совсем поняла, что делать надо(
Придёт задание..его надо сделать и куда то отправить, желательно до 12 дня, да?
Прошу простить и понять) первый раз)
Могу быть бухгалтером))) или охранником)Ты в деле?
Какая интересная игра))Для начала переписать на меня свою квартиру.
Диман это новенькие, потишеДля начала переписать на меня свою квартиру.
У нас вторая Катя, они добрые ))) просись ?А сейчас куда мне идти?![]()