- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Билеты будешь продаватьМогу быть бухгалтером))) или охранником)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Билеты будешь продаватьМогу быть бухгалтером))) или охранником)

Постараюсь завтра понятьТы в тайной комнате была? Завтра дадут задание что сделать или сфотать, его надо на скорость сделать, начало в 16:00 по МСК
Чот никто меня не хочет. Пойду по форуму поищу. Алкаши народ добрый. Чать пустятУ нас вторая Катя, они добрые ))) просись ?
Могу ага)))Билеты будешь продавать![]()
Я б приютила да сама пока дневник не завела…Чот никто меня не хочет. Пойду по форуму поищу. Алкаши народ добрый. Чать пустят
Заметано! Только ты запиши. А то я завтра уже ничего ге вспомню. И про салон запишиМогу ага)))
Разберёмся)Постараюсь завтра понять
Я б приютила да сама пока дневник не завела…

Какая интересная игра))
Эти да ??? они всех пускают ) это и страшно, проснёшься не один ?Чот никто меня не хочет. Пойду по форуму поищу. Алкаши народ добрый. Чать пустят
Запомню?Заметано! Только ты запиши. А то я завтра уже ничего ге вспомню. И про салон запиши
Билеты будешь продавать![]()
Хочешь у меня обживайся, я не против.Валера. Откроем салон . будем там показывать. За деньги. Или за еду. Кто что даст. Мне вот ночевать надо искатькуда идти то? Ни кто не зовет
Я не такая??? униформу чай помоднее подберут)))
Поймёшь, там совсем ничего сложного ? наоборот весело ?Постараюсь завтра понять
Пни меня туда. По брацкиХочешь у меня обживайся, я не против.
Хочешь у меня обживайся, я не против.

Не ну эт я так, для примераЯ не такая??? униформу чай помоднее подберут)))

Интрига прямПоймёшь, там совсем ничего сложного ? наоборот весело ?