"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажут какие предметы сфотографировать, и будем фоткать с бумажкой, например магнитофонную кассету ? попробуй найди её, или скажут что то приготовить, например салат оливье, будем делать и процесс фоткать ??Интрига прям?
Спокойной ночи брат ?Дорогие мои хорошие все свои, не свои такие , не такие, совсем не такие. Меня сейчас телепортируют. С вами хорошо. Доброй ночи. Всех обнимаю и люблю. Доброго сна![]()
То есть это вы будете, наставникам нельзя ? а очень хочеться ??Скажут какие предметы сфотографировать, и будем фоткать с бумажкой, например магнитофонную кассету ? попробуй найди её, или скажут что то приготовить, например салат оливье, будем делать и процесс фоткать ??
В специальной теме Тема Самоделкин для #45_2 Все своиА задания по самоделки ну где будут публиковать?
Вот спасибо!!! ?Хоть примерно поняла)Скажут какие предметы сфотографировать, и будем фоткать с бумажкой, например магнитофонную кассету ? попробуй найди её, или скажут что то приготовить, например салат оливье, будем делать и процесс фоткать ??
В тайную комнату зайдиА задания по самоделки ну где будут публиковать?
Так написала только@Васильковна привет ? у тебя нет отметки?
Да в тайную, начнётся самоделкин в 16:00 по МСК , да желательно быстрее, чем быстрее тем больше балов дадут ?Вот спасибо!!! ?Хоть примерно поняла)
И куда эти фото скидывать?
В тайную комнату?
И желательно побыстрее?
С утра задания дают?
Извиняюсь, не увидел ?Так написала только
@Васильковна привет ? у тебя нет отметки?
Так неудивительно. только ж что написала. Извиняться не за чтоИзвиняюсь, не увидел ?

Ничего страшного, бывает, успакаивайся ??Привет всем! У меня сейчас бешенство открылось. Завелась с полоборота ни с чего). И забыла поздороваться....
Хороших снов) до новых встречДорогие мои хорошие все свои, не свои такие , не такие, совсем не такие. Меня сейчас телепортируют. С вами хорошо. Доброй ночи. Всех обнимаю и люблю. Доброго сна![]()
Наверно Тыц стёр ?Так неудивительно. только ж что написала. Извиняться не за что![]()
Привет, ЛидочкаПривет всем! У меня сейчас бешенство открылось. Завелась с полоборота ни с чего). И забыла поздороваться....