vidmin1979
Создатель
А что с ней? ?Собака ко мне пришла. Ребенок и в Африке ребенок... особенно когда болеет ...Посмотреть вложение 1759872
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что с ней? ?Собака ко мне пришла. Ребенок и в Африке ребенок... особенно когда болеет ...Посмотреть вложение 1759872
Тогда упс ? молодец что не куришь ?Доброе утро?
Так я обычно по вечерам отмечаюсь.
# 06.02 Не Курю
и облачно ?Привет, Люба! ВчераЧто с ребёнком случилось, Ириш? Я пропустила(
Как вкусно!Пошлите чай пить, и гостей позовём
@@Polina @Ольхен @Tabaki @Лапша @Тимона @G.a.l.i.n.k.a! Кого забыл позвать присоединяйтесь
Посмотреть вложение 1759835Посмотреть вложение 1759836Посмотреть вложение 1759837Посмотреть вложение 1759838Посмотреть вложение 1759840Посмотреть вложение 1759841Посмотреть вложение 1759842Посмотреть вложение 1759843
Выздоравливайте скорее ???Привет, Люба! ВчераПосмотреть вложение 1759882 поехали к собаковрачу, думали костью подавилась, прям кашляла, кровь даже брали, оказалось собачий вирус, это как для нас типа грипп. Навыписывали на круглую сумму таблетков. Вчера на ночь ей дала, вроде не кашляла. Антибиотики и обезбальки. Сейчас валяется со мной на диване, ведет себя так, как больной ребенок. Почеши, пузику погладь, ногти грызет, вкуснячку дай. Отвлеклась мама, мычит, внимания требует.
Да нет, там на всех хватит ?Как вкусно!
А я все бублики на свете проспала...
Поправляйтесь?Привет, Люба! ВчераПосмотреть вложение 1759882 поехали к собаковрачу, думали костью подавилась, прям кашляла, кровь даже брали, оказалось собачий вирус, это как для нас типа грипп. Навыписывали на круглую сумму таблетков. Вчера на ночь ей дала, вроде не кашляла. Антибиотики и обезбальки. Сейчас валяется со мной на диване, ведет себя так, как больной ребенок. Почеши, пузику погладь, ногти грызет, вкуснячку дай. Отвлеклась мама, мычит, внимания требует.
Такое бывает, Ириш… главное, чтобы помогло и вылечили малышку тем, что прописали - без тяжелых артиллерий.Привет, Люба! ВчераПосмотреть вложение 1759882 поехали к собаковрачу, думали костью подавилась, прям кашляла, кровь даже брали, оказалось собачий вирус, это как для нас типа грипп. Навыписывали на круглую сумму таблетков. Вчера на ночь ей дала, вроде не кашляла. Антибиотики и обезбальки. Сейчас валяется со мной на диване, ведет себя так, как больной ребенок. Почеши, пузику погладь, ногти грызет, вкуснячку дай. Отвлеклась мама, мычит, внимания требует.
Доброе утречко)Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Ох Дима-Дима!А фото девчонок и бухла будут?))

Спасибо!Выздоравливайте скорее ???
Лапулька?
Как твоё некурительное, Катюш?Доброе утречко)

Увы, годы...)Что то инет виснет
Спасибо, вашими молитвами))))))Как твоё некурительное, Катюш![]()
Муррр)Ох Дима-Дима!
Вам б тебе шляться не пойми где!
Доброе утро!![]()