Ген, у меня стресс же.Отставить воспоминания про вискарь, Валера!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, у меня стресс же.Отставить воспоминания про вискарь, Валера!![]()
Привет Аня, нормально, всё сделали ? меня как всегда Видос заставили делатьДима, приветБыла мельком, но сегодня работы было много... Как у Вас дела?

Ага... левой рукой правую. Теперь правой левую.Ты же и вчера ими занималась
Я с гелем долго вожусь, но тебе это ничо не скажет думаю.
Пойду посмотрюПривет Аня, нормально, всё сделали ? меня как всегда Видос заставили делать![]()

Гена привет ещё раз, ты сегодня заходил, а мы на сомоделкине были ?Отставить воспоминания про вискарь, Валера!![]()
Лучше ненадоПойду посмотрю![]()

Яж картиночную толькоНе важно, съешь что-нибудь вкусное, зачем эту сивуху глотать, фу...![]()

Полностью поддерживаю ??Не важно, съешь что-нибудь вкусное, зачем эту сивуху глотать, фу...![]()
Картиночную можно, даже @"Модель Т-800" уважаетПолностью поддерживаю ??
У тебя гель именно? Не шеллак? Я гелем не могу…долго капец…и толстые ониАга... левой рукой правую. Теперь правой левую.Я с гелем долго вожусь, но тебе это ничо не скажет думаю.
![]()
Тут я тутЖдём тебя, ты мне нужна![]()
Не, ты видел Азамат до 27го отпуск продлил и как я должен без картинок его вспоминать?
Ага... левой рукой правую. Теперь правой левую.Я с гелем долго вожусь, но тебе это ничо не скажет думаю.
![]()